Rimini – Spal 0-1

Gara dai ritmi alti che però, nel primo tempo, riesce a partorire soltanto due nitide occasioni, una per parte: Polidori spedisce alto dopo un buono spunto personale e Cellini risponde bollando la traversa da zero metri. Nella ripresa il copione si ripete, ecezzion fatta per lo splendido sinistro di Lazzari che al 60′ porta in vantaggio la squadra di Semplici e decide la partita. Cinica e solida, così e apparsa la squadra di Semplici al Valentino Mazzola. 6 punti per gli estensi, uno per il Rimini di Alessandro Pane.

RIMINI: Anacoura, Pedrelli, Varutti (29′ st De Martino), Torelli, Signorini, Martinelli, Bifulco (16′ st Mazzocchi), Galli, Polidori (29′ st Ricchiuti), Ragatzu, Lisi. A disp.: Ferrari, Bariti, Giua, Marin, Sapucci, Esposito, Kumih, Azzolini. All. Pane.

SPAL: Branduani, Gasparetto, Giani, Cottafava, Castagnetti, Mora, Lazzari (44′ st Spighi), Bellemo, Zigoni (23′ st Finotto), Di Quinzio (20′ st De Vitis), Cellini. A disp.: Contini, Beghetto, Capezzani, Ceccaroni, Ferri, Silvestri. All. Semplici.

ARBITRO: Fourneau di Roma 1.

RETE: 15′ st Lazzari.

AMMONITI: Martinelli, Lisi, De Martino.

ESPULSO: 49′ st De Vitis per doppia ammonizione.

NOTE Spettatori: 1.500 di cui 400 ospiti. Angoli 5-3 per la Spal. Recupero: 0′ e 5′.