Reggiana – Santarcangelo 1-1

greppia

Ventisettesima Giornata

Termina in parità il posticipo della 27^ giornata del Girone B di Lega Pro, con la Reggiana che non riesce ad andare oltre l’1 a 1 contro il Santarcangelo all’interno delle mura amiche del “Città del Tricolore”.
I granata di mister Alberto Colombo sono padroni del match per lunghi tratti della gara e riescono a trovare il vantaggio grazie ad un incornata di Ruopolo (7° gol stagionale per lui) al 10′ della ripresa. Gli ospiti, che fino a quel momento non si erano resti particolarmente pericolosi all’interno dell’area di rigore granata trovano il pareggio al 26′ del secondo tempo grazie ad un tocco sotto porta di Obeng. Non porta a nulla il forcing finale della Reggiana che non riesce a portare a casa i tre punti.