Prato – Lupa Roma 1-1

Si decide tutto nel primo tempo fra Prato e Lupa Roma. Ospiti in vantaggio al 18′ con Leccese che mette in gol da pochi passi sfruttando una respinta del portiere Rossi; al 29′ gli uomini di De Petrillo pareggiano: Serrotti smarca Capello e l’attaccante laniero batte Mangiapelo. Nella ripresa vince la paura di perdere, le due squadre si limitano a fare il minimo indispensabile per non subire gol e la gara termina inevitabilmente sul 1 a 1. Primo punto per la Lupa Roma di Cucciari, secondo punto stagionale per il Prato.

Il Tabellino

PRATO: Rossi, Ghidotti, Grifoni, Cavagna, Ghinassi, Boni, Knudsen (40´pt Gaiola), Serrotti, Capello, Gabbianelli (33´st Benucci), Kouame (25´st Ogunseye). All.: De Petrillo. A disp.: Bardini, Matteo, Gomes, Benedetti, Cela, Formato.

LUPA ROMA: Mangiapelo, Cane, Celli, Quadri, Sfanò, Pasqualoni (20´st Locci), Santarelli, Cerrai, Tajarol, Massella (14´st Di Michele), Leccese. All.: Cucciari. A disp.: Di Mario, Losi, Cascone, Silvagni, Faccini, Bezziccheri.

MARCATORI: 18´pt Leccese; 28´pt Capello.

ARBITRO: sig. Ilario Guida di Salerno.

ASSISTENTI: sigg. Gamal Mokhtar di Lecco e Andrea Zingrillo di Seregno.

ESPULSO: 31’st Ghidotti (P) per doppia ammonizione