Prato – L’Aquila 1-1

iriparobanner610

Brutto primo tempo della squadra di Zavettieri che, scarica e slegata, lascia l’iniziativa del gioc ai lanieri senza mai reagire, per i padroni di casa due colossali occasioni da gol che, prima Fanucchi e poi Bocalon falliscono malamente. Nell’intervallo Zavettieri striglia i suoi e, alla ripresa del gioco, si presenta in campo un L’Aquila più compatto, volitivo e che al 74′ riesce anche  a passare in vantaggio, grazie ad una percussione di Sandomenico che dalla sinistra si accentra e batte Gazzoli sul suo palo. Il prato non ci sta a perdere e tre minuti più tardi va in gol con un bel colpo di testa di Fanucchi pareggiando le sorti dell’incontro. Nel finale di gara i rossoblu provano a vincere la gara, ma al triplice fischio di chiusura il risultato è sempre di 1 a 1.

L’Aquila a 37 punti, a pari merito con il Pisa; prato, 6 punti nelle ultime 4 partite, a 23.