Pontedera – Spal 0-2

La Spal conferma la sua solidità e la sua concretezza riuscendo ad espugnare anche il Mannucci e conquistando la quarta vittoria consecutiva. Vantaggio degli estensi al 30′ con Finotto che ribadisce in rete una respinta di Cardelli, nella ripresa il Pontedera tiene botta e va anche vicino al pareggio con Gavoci, ma al 87′ sono ancora gli estensi ad andare in rete, ancora una volta con Finotto, servito alla perfezione da Zigoni, che sigla il definitivo 0 a 2. 12 punti per la squadra di Semplici, 4 per quella di Indiani.

Il Tabellino:

Pontedera: Cardelli, Risaliti (dal 36′ st Videtta), Gemignani, Della Latta, Vettori, Polvani, Cannoni (17′ st Gavoci), Pizza (dal 36′ st Gioè), Scappini, Kabashi, Cesaretti. A disp.: Citti, Curti, Della Corte, Gemignani, Giordani, Secondo, Supino, Bazzano. All. Indiani.

Spal (4-3-3): Branduani; Lazzari, Silvestri, Cottafava, Gasparetto, Beghetto; De Vitis (dal 36′ st Mora), Castagnetti, Di Quinzio (dal 21’st Bellemo); Cellini (dal 26’st Zigoni), Finotto. A disp.: Contini, Capezzani, Ceccaroni, Ferri, Posocco, Spighi. All. Semplici.

Arbitro: Piscopo da Imperia

Marcatori: 30′ pt, 88′ st Finotto (S)

Ammoniti: Lazzari, Di Quinzio (S), Risaliti (P).