Pontedera – Lucchese 2-0

salipizza copy

Ventiquattresima Giornata

Nel primo tempo, dopo una prima fase di schermaglie tattiche, il match decolla, occasioni per De Cenco, Settembrini, Disanto e Forte, ma nessuno riesce a buttarla dentro; al 42′, Degeri si fa espellere per doppia ammonizione e si va la riposo sullo 0 a 0, ma con la Lucchese in 10 uomini. Nel secondo tempo gli uomini di Indiani alzano il ritmo e, al 56′, riescono a passare in vantaggio con Luperini, abile a risolvere una furibonda mischia in area lucchese. Gli uomini di Galderisi non riescono a reagire e il Pontedera ne approfitta, Luperini prende un palo, Bartolomei ci prova dalla distanza e, al 83′, il neo-entrato Libertazzi sigla la rete del definitivo e meritato 2 a 0.

Il Pontedera sale a 35 punti con una gara da recuperare, la Lucchese rimane a 28.