Pistoiese – Forlì 2-1

salipizza copy

Seconda vittoria consecutiva per la Pistoiese dopo il cambio di allenatore. La prima emozione della gara coincide con il vantaggio degli ospiti che vanno in gol con Docente, servito da Castellani, quando il cronometro indica il 22′ minuto, gli arancioni sembrano accusare il colpo e non riescono ad imbastire manovre offensive pericolose; ma la 44′ Vassallo, imbeccato da Anastasi, libera Falzerano che con freddezza batte Scotti e manda tutti negli spogliatoi sul 1 a 1. Nella ripresa il Forlì va vicino al gol con una punizione di Drudi, ma un errore in fase difensiva di Catacchini consente ad Anastasi di presentarsi a tu per tu con Scotti e di realizzare la rete del 2 a 1. I biancorossi cercano il pareggio, ma la difesa di Sottili regge l’urto e porta a casa tre punti pesantissimi. La Pistoiese ha chiuso la gara in 10 uomini per l’espulsione di Celiento avvenuta al 72′.

La Pistoiese sale a 33 punti e si allontana dai bassifondi della classifica, il Forlì è a 28.