Pisa – L’Aquila 0-2

greppia

Ventinovesima Giornata

Il Pisa esce sconfitto per la seconda volta consecutiva dall’Arena, ma a differenza di quanto accaduto contro l’Ascoli questa volta lo ha fatto con disonore. Primo tempo con pochissime occasioni e pochissimo gioco, i due portieri rimangono praticamente inoperosi per 45 minuti. Nella ripresa, dopo un minuto di gioco, con un fallo sciocco e inutile Ricciardi si prende il secondo giallo e lascia i suoi compagni in 10, il Pisa accusa il colpo e poco dopo incassa la rete dello 0 a 1, giunta su un cross tagliato di Pacilli che nessuno tocca e si infila alle spalle di Pelagotti. A questo punto il Pisa scompare dal campo e la logica conseguenza di ciò è il raddoppio degli aquilani che vanno in gol con Virdis e chiudono il match. Al triplice fischio di chiusura fischi e contestazione del pubblico nerazzurro.

Il Pisa rimane a 47, mentre L’Aquila sale a 42.