Maceratese – Pontedera 2-1

Prima vittoria stagionale per la Maceratese che supera il Pontedera grazie ad un uno-due assestato nell’ultimo quarto d’ora del primo tempo. Al 29′ va in gol Kouko, imbeccato alla perfezione da Bonaiuto su calcio d’angolo, al 44′, stesso copione, ma attori diversi, angolo di Carotti e testa di Fioretti. Nella ripresa gli uomini di Indiani provano l’assalto, ma la difesa di Bucchi regge l’urto e concede solo un rigore al 93′ che Scappini trasforma, fissando il risultato sul definitivo 2 a 1. La maceratese sale e 7 punti e supera proprio il Pontedera, fermo a 5.

Il Tabellino

MACERATESE: Forte, Imparato, Karkalis, Carotti (39′ st Sarr), Lasicki, Faisca, D’Anna (26′ st Alimi), Foglia, Fioretti, Kouko, Buonaiuto (12′ st Fissore) (A disp. Di Vincenzo, Clemente, Altobelli, Djibo, Orlando, Belkaid, Cesca, De Angelis, Massei)
All. Bucchi

PONTEDERA: Cardelli, Andrea Gemignani, Videtta, Risaliti (18′ st Cannoni), Vettori, Polvani, Disanto, Della Latta, Scappini, Daniel Gemignani (31′ st Gioè), Cesaretti (14′ pt Gavoci) (A disp. Citti, Curti, Della Corte, Sane, Secondo, Supino)
All. Indiani

Arbitro: Nicoletti di Catanzaro (Li Volsi di Firenze-Cecchi di Pistoia)

Reti: 28′ Kouko (M), 44′ Fioretti (M), 46′ st Scappini (P) rig.

Note: ammoniti Forte, Alimi, Videtta, Karkalis; angoli 5-14, rec. 2’+4′, spettatori paganti 1.000 circa.