Maceratese – Carrarese 4-1

Vittoria con rimonta per la Maceratese di Bucchi che torna a conquistare i tre punti dopo 3 giornate di astinenza. Alla rete iniziale di Infantino, realizzata al quarto, risponde Carotti tre minuti più tardi. Match in equilibrio fino al 72′, minuto in cui Fioretti realizza la rete del 2 a 1, al 80′ Fioretti va di nuovo in gol e al 93′ Ganci realizza la rete del definitivo 4 a 1. Terza sconfitta per la Carrarese che rimane a 21 punti, ottava vittoria per la Maceratese che sale a 28 punti e si trova a sole due lunghezze dalla capolista Spal.

MACERATESE: Forte, Clemente, Karkalis, Carotti (92′ Belkaid), Imparato, Faisca, D’anna, Foglia, Fioretti (81′ Ganci), Kouko, Buonaiuto (84′ Alimi). A disposizione: Di Vincenzo, Massei, Djibo, Altobelli, Alimi, Sarr, Orlando, Ganci, Belkaid, Cesca, De Angelis, Cantarini. Allenatore: Cristian Bucchi

CARRARESE: Lagomarsini, Sales, Barlocco, Berardocco, Sbraga, Massoni, Cavion (79′ Erpen), Gnahorè (82′ Gerbaudo), Infantino, Dettori, Gyasi (75′ Cais). A disposizione: Gavelotti, Tavanti, Alhassan, Battistini, Gherardi, Brondi, Pedone, Gerbaudo, Erpen, Vitiello, Cais. Allenatore: Gian Marco Remondina

MARCATORI: 4′ Infantino, 7′ Carotti, 72′ Fioretti, 80′ Fioretti, 93′ Ganci

ARBITRO: Sig. Alessandro Chindemi di Viterbo

ASSISTENTI: Sig. Lorenzo Meozzi di Empoli; Sig. Vincenzo Orlando di Empoli.

AMMONIZIONI: Sales, Kouko, Gyasi, D’Anna, Imparato