Lupa Roma – Rimini 1-3

Sette reti subite in tre partite ed una sola realizzata, questo il resoconto delle prime tre gare di campionato della Lupa Roma, unica squadra, fra quelle che hanno giocato, ad essere ancora a zero punti. La Lupa passa in vantaggio al 20′ con Leccese, ma nel recupero della prima frazione di gioco subisce il pareggio per mano di Martinelli. Dopo dieci minuti del secondo tempo il Rimini riesce a ribaltare il risultato con un colpo di testa di Tonelli, poco più tardi D’Agostino si fa espellere per doppia ammonizione e la Lupa resta in inferiorità numerica e il Rimini diventa padrone del campo. Al 85′ arriva anche la rete del 1 a 3 che porta la firma di Ricchiuti e chiude definitivamente il match.

LUPA ROMA: N. Di Mario, Cascone, Celli, D’Agostino, Sfanò, Locci, Neri (12′ st Massella), Santarelli (15′ st Cane), Leccese, Quadri, Di Michele (23′ st Bezziccheri). A disp.: Cianfriglia, Silvagni, Pasqualoni, Faccini, Cerrai, Tajarol, A. Di Mario, Tulli, Losi. All. Cucciari.

RIMINI: Anacoura, Pedrelli, Varutti, De Martino, Signorini, Martinelli, Bariti, Galli (13′ pt Torelli), Della Rocca, Ragatzu (24′ st Ricchiuti), Lisi (34′ st Bifulco). A disp.: Ferrari, Marin, Mazzocchi, Polidori, Sapucci, Todisco. All. Pane.

ARBITRO: Pillitteri di Palermo.

RETI: 20′ pt Leccese, 46′ pt Martinelli, 10′ st Torelli, 40′ st Ricchiuti.

AMMONITI: Signorini, Quadri, Torelli, Bariti, Ricchiuti.

ESPULSO: 21′ st D’Agostino per doppia ammonizione.

NOTE: prima del calcio d’inizio un minuto di raccoglimento per la scomparsa della madre del presidente della Lupa Roma. Spettatori: 300 circa. Angoli 5-5. Recupero pt 1′, st 3′.