Lupa Roma – Pontedera 2-5

Cammina sul velluto il Pontedera di Indiani che dopo averne rifilati 6 al Rimini, segna 5 reti anche alla Lupa Roma, apparsa troppo inerme per poter essere minimamente competitiva. Giornata memorabile per l’ex Nerazzurro Stefano Scappini autore di tutte e 5 le reti. Gara già virtualmente chiusa dopo 17 minuti, momento in cui Scappini sigla la sua terza rete, al 35′ arriva anche la quarta. IN avvio di ripresa un sussulto d’orgoglio degli uomini di Cucciari consente a Santarelli, al 46′, e Di Michele, al 57′, di andare in gol, ma a poco più di un quarto d’ora dalla fine il numero nove granata mette il suo quinto sigillo e fissa il risultato sul definitivo 2 a 5. Il Pontedera sale a 11 punti, la Lupa rimane ad 1.

LUPA ROMA: Mangiapelo; Cane, Sfano, Cascone (61′ Leccese), Celli; Cerrai, Quadri, Santarelli, Di Michele; Tulli (80′ M. Neri), Tajarol (68′ Silvagni). A disposizione: N. Di Mario, A. Di Mario, Faccini, Locci, Losi, Pasqualoni, D’Agostino, Bezziccheri. All. Cucciari

PONTEDERA: Cardelli; A. Gemignani, Vettori, Polvani, Videtta; D. Gemignani, Della Latta, Bonaventura (60′ Della Corte); Disanto, Scappini (82′ Gioè), Cesaretti (70′ Sane). A disposizione: Citti, Cannoni, Gavoci,

Secondo, Supino, Tazzari. All.Indiani.

ARBITRO: Davide Curti di Milano. Assistenti: Macaddino e Baldelli.

RETI: 7′, 14′, 17′, 35′ e 74′ Scappini; 46′ Santarelli, 57′ Di Michele.

NOTE: ammoniti: Cascone, Santarelli, Tajarol, Tulli, A. Gemignani, D. Gemignani.