Lupa Roma – Pistoiese 1-2

Pistoiese brillante ed incisiva, Lupa Roma lenta e poco concreta, in queste poche parole c’è il sunto della gara andata in scena al Quinto Ricci che ha visto gli arancioni conquistare la prima vittoria stagionale. Gli uomini di Alvini passano in vantaggio al 17′ con Da Monte che, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, batte Mangiapelo da distanza ravvicinata; uno svarione della difesa di Cucciari consente a Sinigaglia di realizzare lo 0 a 2 a pochi minuti dall’intervallo. La Lupa va in gol al 63′ con Alessandro Tulli dopo, la Pistoiese, spezzetta continuamente il gioco con falli, sostituzioni e quant’altro e riesce a portare a casa la vittoria. La Pistoiese sale a 5 punti, mentre la Lupa Roma rimane ad 1.

Il tabellino

LUPA ROMA: Mangiapelo, Cane, Celli, D’Agostino (c), Sfano’, Pasqualoni, Massella (9’st Tulli), Cerrai, Tajarol, Quadri (28’st Bezziccheri), Leccese (43’pt Di Michele). All.: Cucciari. A disp.: Di Mario N., Cascone, Locci, Losi, Silvagni, Faccini, Santarelli, Neri.

PISTOIESE: Iannarilli, Placido (40’st Lanini), Cruz, Taddei, Falasco, Pasini, Mungo, Damonte, Sinigaglia, Vassallo (25’st Piscitella), Speziale (18’st Di Bari). All.: Alvini. A disp.: Marchegiani, Dondoni, Sammartino, Romiti, Petriccione.

ARBITRO: sig. Massimi di Termoli.

ASSISTENTI: sigg. Marinenza di L’Aquila e Rotondale di L’Aquila.

MARCATORI: 17’pt Damonte (P), 41’pt Sinigaglia (P), 17’st Tulli (L).

NOTE – Al 30’pt D’Agostino (L) si fa parare un calcio di rigore da Iannarilli (P). AMMONITI: Quadri (L), Taddei, Lanini (P). SPETTATORI: 481. CALCI D’ANGOLO: 4-7 per la Pistoiese. RECUPERO: 2’pt, 3’st.