Lucchese – Teramo 3-1

Terza vittoria nelle ultime quattro partite per la Lucchese che, dopo essere caduta a Pisa, supera il teramo con un netto risultato di 3 a 1. Vantaggio degli ospiti in chiusura di primo tempo con Moreo, un minuto più tardi Fanucchi riequilibra il risultato e si va negli spogliatoi sul 1 a 1. Al quarto della ripresa la Lucchese si porta in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Terrani e al 19′ realizza la rete del 3 a 1 con Pozzebon, entrato in campo da 6 minuti. 14 punti per la Lucchese che si trova ad un solo punto dalla zona salvezza, 12 per il Teramo incappato nella terza sconfitta esterna consecutiva.

LUCCHESE: Di Masi, Benvenga, shong, Espeche, Lorenzini, Marchesi (1’st Mingazzini), Monacizzo, Nolè, Sartore (13’st Pozzebon), Fanucchi, Terrani (31’st Bianconi). A disp. Ferrara, Melli, Mori, Calcagni, Ballardini, Rosseti, Vita, Mengoni, Bragadin. Allenatore Mularoni

TERAMO:
Tonti, Brugaletta (29’st Da Silva), D’Orazio, Cenciarelli (16’st Calvano), Altobello, Caidi, Di Paolantonio, Amadio, Moreo, Petrella, Paolucci (16’st Le Noci). A disp. Narduzzo, Scipioni, Speranza, Vitturini, Perrotta, Cecchini, Loreti, Monni. Allenatore Vivarini

ARBITRO: Schirru di Nichelino, assistenti Abou Elkhair e Polo-Grillo

RETI: 45’pt Moreo, 46’pt Fanucchi, 4’st Terrani (rig.), 19’st Pozzebon

NOTE: Ammoniti Caidi, Monacizzo, Benvenga, D’Orazio, Mingazzini. Espulso l’allenatore del Teramo Vivarini al 7’st. Angoli 4-5