Lucchese – Savona 2-0

Seconda vittoria consecutiva per la Lucchese di Lopez che riesce ad avere la meglio sul Savona al termine di una gara vivace, brillante e giocata a viso aperto. La gara la sblocca Monacizzo a quattro minuto dal novantesimo, quando corregge in rete una conclusione di Falcone, quattro minuti dopo il novantesimo i rossoneri riescono a raddoppiare grazie ad un rigore, costato il rosso a Negro del Savona, e trasformato da Pozzebon. La Lucchese con i suoi 11 punti è ad un solo punto dalla zona salvezza, il Savona rimane ultimo con un punto.

LUCCHESE: Di Masi, Benvenga, Ashong, Espeche, Lorenzini, Mingazzini (43’st Calcagni), Monacizzo, Nolè, Bianconi (20’st Vita), Fanucchi, Terrani (33’st Pozzebon). A disp. Ferrara, Citti, Centi, Melli, Marchesi, Ballardini, Rosseti, Mengoni, Bragadin. Allenatore Lopez

SAVONA: Falcone, Antonelli, Vannucci, Cabeccia, Negro, Lebran, Steffe (43’st Boggian), Costantini (27’st Tassi), Romney (9’st Dell’Agnello), Gagliardi, Virdis. A disp. Cincilla, Pinton, Carta, Speranza, Clematis, Corticchia, Bonavia. Allenatore Riolfo

ARBITRO: Di Ruberto di Nocera Inferiore, assistenti Mansi e Pagnotta

RETI: 41’st Monacizzo, 47’st Pozzebon (rig.)

NOTE: Ammoniti Terrani, Cabeccia, Costantini. Espulso Negro al 47’st. Angoli 11-5