Lucchese – Pontedera 1-2

Sembra non avere fine il momento nero della Lucchese, incappata nella sesta sconfitta consecutiva. Nonostante il vantaggio iniziale, messo a segno da Bianconi su calcio di rigore al 11′, e il dominio del gioco per quasi tutta la gara, ad uscire dal Porta Elisa con i tre punti è stato il Pontedera di Indiani, che era riuscito a pareggiare con Kabashi al 78′ ed ha siglato il gol vittoria in quella che può essere ribattezzata Zona Indiani; ovvero, al 97′ con un rigore di Scappini che ha suscitato non poche polemiche e ben due espulsioni. La Lucchese rimane a 5 punti, il Pontedera, che ne ha 16, sale al quinto posto.

LUCCHESE: Di Masi, Espeche, Ashong, Lorenzini, Mori, Mingazzini, Sartore (13’ Terrani), Nolè, Bianconi (1’st Pozzebon), Fanucchi, Monacizzo (36’st Calcagni). A disp. Ferrara, Melli, Citti, Marchesi, Ballardini, Rosseti, Vita, Mengoni. Allenatore Lopez

PONTEDERA: Cardelli, Risaliti (1’st Sane), Gemignani A., Della Latta, Vettori, Polvani, Disanto, Gemignani D. (15’st Bonaventura), Scappini, Kabashi, Cesaretti (36’st Videtta). A disp. Becuzzi, Cannoni, Curti, Della Corte, Gavoci, Gioè, Secondo, Supino, Tazzari. Allenatore Indiani

ARBITRO: Annaloro di Collegno, assistenti Fusco di Torino e Zancanaro di Treviso

RETI: 10’ Bianconi (rig.), 32’ Kabashi, Scappini (rig.)

NOTE: Ammoniti Risaliti, Gemignani D., Mingazzini, Di Masi, Cesaretti, Gemignani A., Kobashi, Mori. Espulsi al 48’st Pozzebon e Videtta. Angoli 3-4