Lucchese – Lupa Roma 3-0

Giornata 2 – Sabato 12 Settembre  – Ore 17

Buona partenza della Lupa, ma al 26′ una sciagurata uscita del portiere Mangiapelo, che tocca la palla con le mani fuori dalla propria area, lascia gli ospiti in 10 uomini e compromette la partita. Al 32′ i rossoneri riescono a passare in vantaggio grazie a Pozzebon che sfrutta al meglio un assist di Fanucchi, in pieno recupero di primo tempo la Lucchese raddoppia con Fanucchi. Al 55′ Terrani realizza la terza rete per la squadra di Baldini e archivia la pratica con una abbondante mezzora di anticipo.

Primi tre punti per la Lucchese che riscatta il 3 a 0 subito a Ferrara la scorsa settimana, seconda sconfitta per la squadra di Cucciari.

Il tabellino:

Lucchese: (4-3-3): Di Masi; Melli, Espeche, Maini, Nolè; Calcagni, Mingazzini (27’st Marchesi), Monacizzo; Terrani (38’st Montanaro), Pozzebon, Fanucchi (17’st Rossetti) (Ferrara, Mori, Lorenzini, Ashong, Meucci, Ballardini, Vita, Bragadin) Allen: Baldini

Lupa Roma (4-4-2): Mangiapelo; Cane (1’st Leccese), Silvagni,Cascone, Celli; Cerrai (17’st Sfanò), D’Agostino, Quadri, Neri; Tajarol, Di Michele (29′ Di Mario) (Losi, Santarelli, Faccini, Massella) Allen: Cucciari

Marcatori: 33′ Pozzebon, 46′ Fanucchi, 9’st Terrani

Arbitro: sig. Ivan Robilotta di Sala Consilina

Ammoniti: Silvagni, Melli

Espulsi: 26′ Mangiapelo per chiara occasione da gol negata

Corner: 6 a 5

Recupero: 2′ e 4′