Lucchese – Ancona 0-2

banner ovale 610definitivo

Trentacinquesima Giornata

Gara vivace fra due squadre che al campionato non hanno praticamente più niente da chiedere, parte bene la Lucchese che mette in mostra un Biagio Pagano, vivace e guizzante sulla sinistra, che sfiora il gol in più di una circostanza, ma a passare in vantaggio sono gli ospiti con Cognigni che, al 39′, deposita in rete un bel cross di Lisai. Nella ripresa l’onnipresente Pagano centra la traversa dopo pochi minuti, risponde l’Ancona con Morbidelli che sfiora la rete con un tiro a giro; quindi, al 56′, la rete dello 0 a 2 messa a segno da bacchetti che ribadisce in rete una corta respinta di Di Masi, poi la gara si spegne lentamente e l’Ancona riesce facilmente a portare a casa la vittoria senza rischiare mai.

L’Ancona sale a 53 punti, mentre la Lucchese resta a 47.