Lega Pro – Girone B – Giornata 25

banner caffe pisa

Avanzano a colpi di triplette Maceratese e Spal, il Pisa si fa rimontare a Rimini. Classifica e Risultati Giornata 25:

La gara che avrebbe dovuto aprire la venticinquesima giornata del Girone B di Lega Pro, Savona – Ancona, è stata rinviata per impraticabilità del campo, a causa delle copiose piogge cadute sulla città ligure, verrà recuperata domani. Bella vittoria della Carrarese che vince in rimonta contro L’Aquila in un incontro interamente deciso nel primo tempo. Succede esattamente il contrario fra Lupa Roma e Spal: gara in in equilibrio fino alla fine del primo tempo, poi gli estensi travolgono i laziali con una dolorosa cinquina. Tutto facile anche per la Maceratese che al 27′ del primo tempo si trovava già in vantaggio per 3 a 0 su un Siena inesistente, risultato finale 4 a 2 per la Rata. Il Pisa, passato in vantaggio con un rigore concesso per un fallo su Peralta e trasformato da Eusepi, si fa raggiungere da un gol di Albertini ed è l’unica squadra fra le prime quattro della classe a non aver conquistato i tre punti. Nel recupero fra Savona ed Ancona, i ragazzi di Cornacchini sono riusciti a portare via i tre punti grazie ad una doppietta di Cognigni. Torna alla vittoria il Pontedera di Indiani al quale è bastata la rete messa a segno dal bomber granata, Stefano Scappini, per avere ragione sull’Arezzo.

Sabato 5 Marzo
Ore 15:00
CARRARESE – L’AQUILA 2-1 [16′ Sandomenico (L), 26′ Gherardi (C), 42′ Cais (C)]
MACERATESE – ROBUR SIENA 4-2 [11′ e 20′ Foglia (M), 27′ Colombi (M), 55′ Minotti (S), 64′ Foglia (M), 86′ Mastronunzio (S)]
RIMINI – PISA 1-1 [64′ Eusepi (P), 82′ Albertini (R)]

Ore 16:00
LUPA ROMA – S.P.A.L. 1-5 [47′ Finotto (S), 52′ Daffara (L), , 53′ e 58 Cellini (S), 75′ Zigoni (S), 93′ Cellini (S)