L’Aquila – Teramo 2-0

Il Teramo sfiora la rete al 19′ con Moreo che però centra in pieno la traversa, la gara si sblocca ad inizio ripresa quando Sandomenico riesce a trasformare in rete un bel contropiede, gli ospiti cercano di serrare e forzare i ritmi, ma finiscono con l’incassare la seconda rete messa segno da Perna che sfrutta un ottimo cross dell’ottimo Sandomenico. I rossoblu si aggiudicano il derby e salgono a 13 punti, il Teramo rimane a 9.

L’AQUILA (3-5-2): Zandrini; Sanni, Cosentini, Bigoni; Sandomenico (27 Di Mercurio), Triarico (1’st De Francesco), Mancini M., Milicevic, Ligorio; Perna, Ceccarelli (11’st De Sousa). In panchina: Savelloni, Anderson, Iannascoli, Bensaja, Stivaletta, Palestini, Mancini A. Allenatore: Perrone.

TERAMO (3-4-3): Tonti; Altobello, Caidi, Brugaletta; Scipioni (15’st Paolucci), Amadio, Cenciarelli (10’st Di Paolantonio), Cecchini; Petrella, Da Silva (22’ st Le Noci). In panchina: Narduzzo, D’Orazio, Vitturini, Loreti, Palma, Monni. Allenatore: Vivarini.
ARBITRO:

Pagliardini di Arezzo.

RETI: 8’ st Sandomenico, 19’ st Perna

NOTE: spettatori 1500 circa. Allontanato l’allenatore in seconda dell’Aquila Grilli al 30’ st, Altobello al 46’ 0st per fallo su chiara occasione da gol. Angoli 5-1 per L’Aquila. Recupero: 2’; 5’.