L’Aquila – Santarcangelo 2-1

banner ovale 610definitivo

Trentaduesima Giornata

Prosegue il periodo positivo degli abruzzesi che, dopo la strigliata del Presidente, che ha rafforzato e legittimato la posizione di Zavettieri, hanno vinto 4 delle ultime 5 gare disputate. Partenza arrembante e determinata dei rossoblu che al quarto d’ora del primo tempo sono già in vantaggio per 2 a 0 grazie alle reti messe a segno da Corapi al 5′ e da Pomante al 14′. Il Santarcangelo accorcia le distanze con De Respinis, abile a beffare la disattenta difesa aquilana in contropiede, al 51′, ma nei molti minuti restanti non riesce mai a trovare il guizzo vincente per il pareggio e la gara si chiude sul risultato di 2 a 1.

L’Aquila sale a 51 punti e inizia a risentire odore di playoff (-3 dalla Reggiana), il Santarcangelo è a 34.