L’Aquila – Forlì 0-2

iriparobanner610

Trentacinquesima Giornata

Un Forlì alla disperata ricerca di punti salvezza riesce ad espugnare il Fattori grazie ad una gara attenta ed ordinata. La gara parte su ritmi lenti, gli aquilani non riescono ad imbastire pericolose azione offensive e al 20′ gli ospiti ne approfittano portandosi in vantaggio con una conclusione sporca di Docente. I padroni di casa si fanno sotto ma riescono ad impensierire Scotti solo al 43′, con una conclusione di Pacilli che si stampa sul palo. Stesso copione anche per i secondi 45 minuti con la squadra di Zavettieri a fare la partita e i biancorossi ben attenti a non scoprirsi, pronti a ripartire in contropiede; al 75′, proprio dal più classico dei contropiede arriva il raddoppio del Forlì con Melandri, che si fa cinquanta metri palla al piede e batte Zandrini, realizzando il definitivo 0 a 2.

IL Forlì si porta a 39 punti, la squadra di Zavettieri rimane a 54.