L’Aquila – Carrarese 2-1

Punizione dai 30 metri, Ceccarelli pesca Sandomenico dietro la linea dei difensori, il numero sette la gira al centro verso l’accorrente Triarico che, in un qualche modo, riesce a metterla dentro e dopo soli dieci minuti di gioco i padroni di casa si portano in vantaggio. La Carrarese reagisce e, dopo qualche tentativo fiacco, riesce a pareggiare al 30′ con Infantino, abile a prolungare di testa la traiettoria di un palla calciata in profondità. Il secondo tempo si apre con un clamoroso palo colpito da Gyasi. Al 56′ arriva la svolta della partita con Sandomenico che beffa un indeciso Nocchi con un diagonale da dentro l’area non proprio irresistibile. La Carrarese prova a rimontare di nuovo ma un ottimo Zandrini e una difesa attenta regalano i tre punti agli uomini di Perrone. Termina l’imbattibilità della Carrarese che resta a 12 punti, gli aquilani salgono a 9.

L’AQUILA (4-3-3): Zandrini; Sanni, Maccarrone, Cosentini, Di Mercurio; De Francesco, M. Mancini; Ceccarelli, (12’ st Bigoni), Triarico (42’st Milicevic), Sandomenico; De Sousa (28’ st Perna). In panchina: Savelloni, Anderson, Bensaja, Stivaletta, Iannascoli, Mancini A., Palestini. Allenatore: Perrone.

CARRARESE (4-3-2-1): Nocchi; Tavanti, Sbraga, Massoni, Barlocco; Gnahore, Berardocco (19’st Cavion), Dettori; Gyasi (19’st Cais), Erpen (27’ st Gherardi); Infantino. In panchina: Muratori, Pedone, Sales, Bagni, Alhassan, Gerbaudo, Vitiello. Allenatore: Remondina Giammarco.

ARBITRO: Morreale di Roma.

RETI: 10’pt Triarico, 30’pt Infantino, 11’ st Sandomenico

NOTE: Spettatori 700 circa.

Ammoniti: Berardococco, Erpen, Mancini M., Gnahore, Dettori. Angoli: 5-5. Recupero: 3’, 3’.