Gubbio – Forlì 2-1

salipizza copy

Trentunesima Giornata

Momento sempre più difficile per il Forlì che non vince da 12 giornate, l’ultima vittoria risale al 6 Gennaio, quando i biancorossi si imposero a Pisa per 1 a 0, ed esce sconfitto anche dal Barbetti di Gubbio. Succede tutto nella ripresa, al 54′ Loviso batte Scotti con uno dei suoi irresistibili calci piazzati, al 71′, Drudi, con la complicità di un disattento Iannarilli, riesce a pareggiare; ma, al 78′, l’arbitro concede un calcio di rigore per atterramento di regolanti, sul dischetto si presenta Loviso che supera ancora una volta Scotti e regala i tre punti ai padroni di casa. Nel finale espulso Mancosu per doppia ammonizione.

IL Gubbio sale a 39 ed arriva molto vicino alla quota salvezza, il Forlì, con i suoi 30 punti, è invece sempre più inguaiato nella lotta play out.