Gubbio – Carrarese 1-2

solo

Seconda vittoria consecutiva per la Carrarese di Remondina, che affonda il Gubbio e fa seriamente traballare la panchina di Acori. Dopo un primo tempo fatto di schermaglie tattiche e non gioco, la gara si sblocca al 61′ grazie a Mancosu che semina il panico nella difesa marmifera e, da posizione molto defilata, batte Calderoni portando in vantaggio i padroni di casa. Quando la vittoria sembrava a portata di mano, D’Anna, con la mano, intercetta un cross in area, rigore. Cellini trasforma e porta il risultato sul 1 a 1, al 95′, sugli sviluppi di un corner, Teso realizza la rete del 1 a 2 che regala la vittoria alla Carrarese e apre ufficialmente la crisi in casa Gubbio.

36 punti per la Carrarese, 32 punti per il Gubbio che si trova a solo 3 lunghezze di distanza dalla zona play-out.