Forlì – Tuttocuoio 0-1

salipizza copy

Ventottesima Giornata

Momento estremamente positivo per i neroverdi di Alvini che dopo aver battuto Santarcangelo e Grosseto riescono ad espugnare anche il Morgagni. Parte forte il Tuttocuoio che va vicino al gol prima con Gargiulo e poi con Tempesti; al 34′, su una respinta del estremo difensore biancorosso, Colombo ribatte in rete da pochi passi segna la rete dello 0 a 1. Nella ripresa la squadra di Alvini sfiora il raddoppio con Balde che di testa colpisce la traversa a Scotti battuto, nel finale di gara il Forlì si riversa in avanti e si rende pericoloso prima con Melandri e poi con Drudi, ma in entrambi i casi Bacci si oppone alla grande e per il Tuttocuoio arriva la terza vittoria consecutiva.

Il Tuttocuoio sale a 37 punti e può considerare praticamente raggiunto l’obiettivo stagionale, la salvezza. Il Forlì rimane a 29 punti, che significano quart’ultimo posto.