Carrarese – Teramo 1-5

banner ovale 610definitivo

Ventottesima Giornata

Il Teramo rimonta e strapazza la Carrarese grazie, come quasi sempre accade, ai suoi due gioielli, Donnarumma e Lapadula. Vantaggio dei padroni di casa al 28′ con Galli che deposita in rete da pochi passi, due minuti più tardi la Carrarese sfiora il raddoppio, ma Tonti dice no deviando la conclusione di Merini. Al 35′ Donnarumma pareggia, ma l’arbitro annulla per un fallo dell’attaccante su Massoni, ma l’appuntamento con il gol è solo rimandato di pochi minuti, più precisamente sei. Lapadula smarca Donnarumma a tu per tu con Calderoni e l’attaccante biancorosso deposita in rete la palla del 1 a 1, risultato con cui si va negli spogliatoi. Nel secondo tempo la squadra di Vivarini cambia marcia e va in gol al 47′ e al 54′ con Lapadula, al 74′ con Di Paolantonio e al 93′ arriva lachiosa finale firmata, ancora una volta, da Donnarumma.

Il Teramo sale a 52 punti ed è arrivato al diciottesimo risultato utile consecutivo, la Carrarese rimane a 36.