Carrarese – Santarcangelo 1-1

Gara vivace e giocata a viso aperto, gli ospiti si portano in vantaggio al 22′ con Guidone che finalizza un’azione iniziata da Venitucci e proseguita da De Vena, gli uomini di Remondina non ci stanno e cercano subito di impadronirsi della metà campo avversaria, ma il Santarcangelo tiene botta e riesce in un paio di circostanze anche a sfiorare il raddoppio. Nel secondo tempo la pressione della Carrarese aumenta e costringe la squadra di Zauli all’arrocco difensivo, al 80′, la barricata cade e Dettori trova il pareggio che fissa il risultato sul definitivo 1 a 1. Secondo punto stagionale per entrambe le squadre.

Il Tabellino

CARRARESE (4-3-1-2): Lagomarsini; Tavanti, Sbraga, Massoni, Barlocco; Gnahorè, Berardocco (23’ st Cavion), Dettori; Erpen; Gyasi (17’ st Cais), Gherardi (8’ st Vitiello). A disp.: Nocchi, Benedini, Battistini, Sales, Alhassan, Pedone, Gerbaudo, Tognoni. All.: Remondina.

SANTARCANGELO (4-3-1-2): Nardi; Quintavalla, Drudi, Capitanio, Rossi; Romano, Petermann, Ilari (15’ st Arrigoni); Venitucci (30’ st Yabre); De Vena (22’ st Margiotta), Guidone. A disp.: Sambo, Venturini, Adorni, Mordini, De Respinis, Malagoli. All.: Zauli.

ARBITRO: Sprezzola di Mestre.

RETI: 22′ pt Guidone, 41′ st Dettori.

AMMONITI: Ilari, Petermann, Nardi.

ESPULSO: 45′ st Yabre.