Carrarese – Lucchese 3-0

banner ovale 610definitivo

Ventiseiesima Giornata

Rotondo risultato della Carrarese che è riuscita ad avere la meglio su una Lucchese per cui il risultato è sembrato forse un po’ troppo severo. Gara equilibrata e brillante fino al 35′ quando Cellini semina il panico nell’area di Galderisi e batte Di Masi con una precisa conclusione; al 37′ Calistri rimedia il secondo giallo e la Lucchese resta in 10 uomini, un minuto dopo, con i rossoneri ancora frastornati e in fase di riorganizzazione, Castagnetti raddoppia, inchiusura di primo tempo Mingazzini potrebbe riaprire la gara, ma la traversa gli nega la gioia del gol. Nella ripresa occasioni per Ferretti e Cellini, ma in entrambi i casi i portieri si oppongono in maniera decisiva; al 68′, Gherardi lancia in profondità Cellini e l’attaccante carrarino realizza la rete del 3 a 0 e la sua 14a rete stagionale.

33 punti per la Carrarese che supera la Lucchese ferma a 31.