Ascoli – Spal 2-1

salipizza copy

Ventiquattresima Giornata

Ancora una volta l’Ascoli riesce a vincere ribaltando il risultato, stavolta a farne le spese è stata la Spal di Semplici. Al 22′ minuto un errato disimpegno di Addae consente a Gerbaudo di servire Fioretti, il quale non ci pensa due volte e trafigge Lanni portando in vantaggio gli estensi; 10 minuti più tardi Addae, in giornata sicuramente più che negativa, rifila una testata a Fioretti e Proietti di Terni lo espelle, il primo tempo si chiude con l’Ascoli sotto di una rete ed in inferiorità numerica. Al 55′ Altiner riesce a pareggiare. Al 73′ l’episodio chiave della gara, l’arbitro vede un contatto fra Perez e Silvestri in area, fischia un dubbio rigore per l’Ascoli ed espelle il difensore estense; sul dischetto si presenta lo stesso Perez che batte Albertoni e fissa il risultato sul definitivo 2 a 1.

Terza vittoria consecutiva per gli uomini di Petrone che salgono a 47 punti, la Spal interrompe la serie positiva e rimane a 31.