Ascoli – Carrarese 3-2

banner ovale 610definitivo

Trentacinquesima Giornata

Torna alla vittoria l’Ascoli, dopo sei giornate, al termine di una clamorosa rimonta maturata nei minuti finali. Ottima partenza della Carrarese che al 27′ è già avanti di due reti grazie alla doppietta messa a segno da Gherardi, i bianconeri provano a reagire e riescono ad accorciare al 39′ con una violenta conclusione di Addae. Nella ripresa l’Ascoli si riversa in avanti, al 60′ Belcastro rimedia il secondo giallo e lascia la Carrarese in 10; al 83′ arriva la rete del 2 a 2, messa a segno da Perez e in pieno recupero Altinier, servito splendidamente da Grassi, porta a termine la rimonta insaccando la rete del definitivo 3 a 2.

L’Ascoli sale a 64, portandosi momentaneamente a -4 dal Teramo, mentre la Carrarese, ferma a 41, rischia di essere risucchiata nella lotta per evitare i playout.