Arezzo – Carrarese 1-4

Saranno molto preoccupati i giocatori dell’Arezzo: dopo la sconfitta patita in settimana da una squadra di promozione, Eziolino Capuano gli aveva detto che, in caso di sconfitta contro la Carrarese, li avrebbe scannati, al termine dei novanta minuti il tabellino dice Arezzo 1, Carrarese 4! Primo tempo di marca aretina dove gli amaranto si mettono in evidenza per brillantezza e bel gioco, ma non per l’efficacia sotto porta; la gara cambia volto al 59′: Milesi atterra in area Defendi, l’arbitro decreta il rigore, espelle il difensore dell’Arezzo e Erpen trafigge Baiocco trasformando dagli undici metri, 0 a 1. Al 74′ Gyasi raddoppia, ma cinque minuti più tardi Mariani accorcia le distanze e riapre la gara. L’Arezzo, nonostante l’inferiorità numerica, si riversa in avanti alla disperata ricerca del pareggio, la Carrarese ne approfitta e nel finale di gara segna altre due reti con Gyasi e Gnahorè.

AREZZO: Baiocco, Panariello, Carlini, Gambadori, Milesi, Sperotto, Pugliese (dal 19′ st Monaco), Capece, Defendi (dal 29′ st Mariani), Tremolada (dal 19′ st Vinci), Betancourt.

Non Entrati: Rosti, De Martino, Madrigali, Maciangelo, Feola, Calabrese, Cori.

Allenatore: Ezio CAPUANO

CARRARESE: Lagomarsini, Tavanti, Barlocco, Berardocco, Sbraga, Massoni, Erpen (dal 40′ st Gherardi), Gnahorè, Cais (dal 18′ st Vitiello), Dettori, Cavion (dal 8′ st Gyasi).

Non Entrati: Nocchi, Sales, Benedini, Battistini, Bagni, Alhassan, Pedone, Gerbaudo, Infantino.

Allenatore: Gian Marco REOMONDINA

ARBITRO: Daniele De Remigis – Assistenti: DI MONTE – MONTANARI

Reti: 15′ st Erpen rig. ( C); 29′ st Gyasi ( C); 38′ st Mariani (A); 43′ e 46′ st Gnahorè ( C)

Ammoniti: 16′ pt Panariello (A); 23′ pt Sperotto (A); 34′ pt Dettori (C); 24′ st Betancourt (A); 22′ st Gyasi (C)

Espulsi: 14′ st Milesi (A); 49′ st Vinci (A)