Ancona – Savona 2-0

Partita equilibrata e vivace, l’occasione più golosa capita sui piedi di Virdis che, a tu per tu Lori, spreca malamente calciando a lato il suo tentativo di pallonetto. Al 31′ l’arbitro vede un fallo inesistente su Pedrelli e decreta la massima punizione; dal discetto Radi non fallisce e porta in vantaggio l’Ancona. In pieno recupero di primo tempo arriva il raddoppio degli uomini di Cornacchini, con Lombardi che infila Falcone con un esterno destro dal limite dell’area piccola. Nella ripresa i padroni di casa giustificano il vantaggio impegnando il portiere ligure in più di una circostanza, al Savona restano un paio di sortite offensive che non riesce a concretizzare e la gara si chiude sul 2 a 0. 16 punti per il Savona, 1 per il Savona che è partito da -6.

Ancona: Lori, Parodi, Pedrelli, Hamlili, Cazzola, Radi, Lombardi (28′ s.t. Cognigni), Paoli, Bussi (40′ s.t. Maiorano), Casiraghi (44′ s.t. Adamo) , Bambozzi. A disp. David, Lignani, Di Dio, Adamo, Velocci, Salciccia, Sassano, Di Mariano, Montagnoli; all. Cornacchini

Savona: Falcone, Antonelli (40 s.t. Boggian), Vannucci (8′ s.t. Dell’ Agnello), Cabeccia, Lebran, Rossini, Tassi (15′ s.t. Speranza), Costantini, Cocuzza, Gagliardi, Virdis. A disp.: Cincilla, Pinton, Corticchia, Romney, Clematis, Boggian, Negro, Steffè, Lomolino, Bonavia; all. Riolfo

Arbitro: Boggi di Salerno (assistenti Oliviero di Ercolano e Scarica di Castellamare di Stabia).

Reti: 31′ p.t. Radi (rig.). 47′ p.t. Lombardi