Pistoiese – Lucchese 0-2

salipizza copy

Trentaduesima Giornata

Prosegue il momento magico della Lucchese di Galderisi che, dopo aver battuto il Pisa la scorsa settimana, vince il secondo derby consecutivo espugnando il Melani di Pistoia, fresco di riapertura. Dopo un paio di occasioni fallite dagli arancioni, al 33′ arriva il vantaggio rossonero realizzata da Degeri che supera Ricci con una conclusione in mezza rovesciata. Poco dopo la Pistoiese avrebbe l’occasione per pareggiare, ma Romeo fallisce il calcio di rigore concesso da Marinelli di Tivoli, tirando piano e male, Di Masi ringrazia. L’occasione fallita paralizza gli uomini di Sottili che in pieno recupero di primo tempo incassano la seconda rete, realizzata da Ferretti si assist di Mingazzini. Nella ripresa la Pistoiese prova il tutto per tutto, ma l’attenta difesa rossonera e un Di Masi in splendida forma gli chiudono ogni varco verso la porta e la gara si chiude sullo 0 a 2.

44 punti per la Lucchese che raggiunge il Pontedera, 33 per la Pistoiese.