Ritorno Semifinale: Latina 1 – Lecce 2

Coppa Italia

Ieri sera allo stadio “Francioni” di Latina è andato in scena il ritorno della semifinale della Coppa Italia di Lega Pro; il Lecce di Toma ha battuto per 2 a 1 il Latina ma la vittoria non è servita; Il Latina forte dello 0 – 2 maturato in Salento conquista, per la prima volta nella sua storia, la finale di Coppa Italia, dove affronterà il Viareggio di Cuoghi. Il Latina ha rischiato grosso perchè il Lecce aveva pareggiato i conti portandosi sul due a zero dopo pochi minuti della ripresa; le reti di Falco e Dramè paventavano l’idea di una semifinale decisa ai supplementari o ai rigori; ma il Latina è squadra arcigna e combattiva e subito il due a zero in maniera caparbia ha accorciato le distanze con un rigore di Jefferson. L’espulsione di Malcore a metà del secondo tempo ha complicato i piani di Toma ed il Lecce si è dovuto così arrendere ai pontini nerazzurri.               La gara di andata della finale si giocherà il 10 Aprile allo stadio dei Pini di Viareggio.