Al Romeo Neri E’ 1 a 1 Fra Rimini e Pisa

ripisa

autolavaggio

Venticinquesima giornata di campionato, i ragazzi di Gattuso sono impegnati contro il Rimini di Leonardo Acori. Segui e commenta insieme a noi lo sviluppo della gara. Risultato Rimini Pisa:

Stadio Romeo Neri, ore 15,00

Le Formazioni

Rimini : Ferrari, Pedrelli, Varutti, Esposito, Signorini, Martinelli, Bariti, Puccio, Polidori, Mancini, Carcuro. Allenatore : Acori. A disposizione : Anacoura, Todisco, Lasicki, Marin, Torelli, Kumih, Albertini, Leonetti, Di Molfetta, Fall, Sapucci, Bifulco.

Pisa : Bindi, Avogadri, Fautario, Crescenzi, Polverini, Di Tacchio, Mannini, Verna, Montella, Ricci, Cani. Allenatore : Gattuso. A disposizione : Brunelli, Golubovic, Forgacs, Sanseverino, Makris, Peralta, Eusepi, Varela, Giacobbe.

Arbitro : Guccini di Albano Laziale.
Assistente 1 : Annunziata di Torre Annunziata.
Assistente 2 : Scarica di Castellammare di Stabia.

Come anticipato nella conferenza stampa della vigilia da mister Gattuso c’è qualche novità nell’undici titolare : giocano infatti dal primo minuto Crescenzi in difesa, Di Tacchio in mezzo al campo e Montella in attacco al fianco di Cani. Rozzio, Lisuzzo e Tabanelli non figurano neppure in panchina.

image

Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco : Rimini in maglia biancorossa e calzoncini rossi, Pisa in maglia neroazzurra e calzoncini neri.

Calcio di inizio battuto dal Pisa : si parte !!!

Miracolo di Bindi che stoppa il colpo di testa a botta sicura da distanza ravvicinata di Polidori !

10 minuti di gioco : ancora 0 a 0 fra Rimini e Pisa con i padroni di casa che si fanno preferire in questo avvio di partita.

Ancora pericoloso il Rimini con Bariti che va via bene sulla destra e mette in mezzo un cross insidioso sul quale non riesce ad intervenire Polidori.

Destro secco dai venti metri di Pedrelli : pallone lontanissimo dalla porta difesa da Bindi.

Colpo di testa da ottima posizione di Crecenzi su calcio di punizione ottimamente pennellato dalla tre quarti da Ricci : il pallone non inquadra la porta biancorossa.

20 minuti di gioco : regge la parità iniziale fra Rimini e Pisa. Neroazzurri che iniziano a ben occupare il terreno di gioco.

30 minuti di gioco : Rimini Pisa 0 – 0. Gran battaglia a centrocampo al Romeo Neri.

Ancora Bariti che sfonda sull’out di destra e mette in mezzo un cross rasoterra sul quale arriva a rimorchio Carcuro : destro violento di prima intenzione e Crescenzi con il corpo ribatte una conclusione che sembrava essere assai pericolosa.

Prima sostituzione per i padroni di casa : esce Puccio infortunato ed entra Torelli.

40 minuti di gioco : le due squadre fanno assai fatica a rendersi pericolose in zona offensiva. Logico lo 0 a 0 fino a questo momento.

Pallone sanguinoso perduto da Mannini con Torelli che può lanciare in contropiede Carcuro : il suo sinistro fa la barba al palo alla sinistra di Bindi.

Tre minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.

Finisce il primo tempo : Rimini Pisa 0 – 0. Taccuini desolatamente vuoti per una gara giocata prevalentemente a centrocampo e che ha visto i due portieri praticamente inoperosi, fatta eccezione per il miracolo di Bindi al secondo minuto di gioco.

Iniziano i secondi quarantacinque minuti : nel Pisa entra Peralta ed esce Di Tacchio.

Goal annullato al Pisa per il fuorigioco di Verna che aveva spinto il goal la punizione calciata dalla destra a Peralta.

Ammonito Carcuro per una trattenuta ai danni di Peralta.

55 minuti di gioco : resiste lo 0 a 0 iniziale fra Rimini e Pisa.

Destro da dimenticare di Ricci dalla lunga distanza : pallone altissimo sopra la traversa della porta biancorossa.

Ammonito Ricci per una trattenuta ai danni di Torelli nel cerchio di centrocampo.

Seconda sostituzione per il Pisa : entra Eusepi al posto di Cani.

Rigore per il Pisa ! Slalom incredibile di Peralta che semina avversari come birilli ed alla fine viene steso in piena area di rigore biancorossa.

Pisa in vantaggio ! Eusepi trasforma il calcio di rigore !

Ammonito lo stesso Eusepi per essersi tolto la maglia dopo il goal.

65 minuti di gioco : il calcio di rigore trasformato da Eusepi ha portato in vantaggio il Pisa.

Ammonito Mannini per un intervento falloso ai danni di Signorini. Era diffidato, salterà la gara contro il Savona di sabato prossimo.

Uscita avventurosa di Bindi su calcio d’angolo di Mancini : per fortuna la difesa neroazzurra riesce a difendere la porta rimasta sguarnita.

Terza ed ultima sostituzione decisa da mister Gattuso : esce Montella ed entra Varela.

75 minuti di gioco : Rimini Pisa 0 – 1. I padroni di casa stanno aumentando la pressione offensiva.

Seconda sostituzione per il Rimini : esce Torelli ed entra Albertini.

Pareggio del Rimini ! Gran pasticcio difensivo fra Polverini e Fautario che non fanno terminare sul fondo un pallone che sembrava perduto e ne approfitta prontamente Albertini che trafigge Bindi da pochi passi.

Ammonito Albertini per eccesso di esultanza dopo il goal dei padroni di casa.

85 minuti di gioco : Rimini Pisa 1 – 1. Ad Eusepi ha risposto pochi minuti fa Albertini.

Due minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.

Destro a girare di Bariti da ottima posizione : il pallone sfiora il palo alla sinistra di Bindi.

Finisce in pareggio la gara del Romeo Neri. Al calcio di rigore trasformato da Eusepi ha risposto il goal di Albertini favorito da un clamoroso svarione della difesa neroazzurra.