Reggina Pisa 1 a 0 : Neroazzurri Opachi E Neanche Troppo Fortunati, La Decide Menez

AE0672F7-0B9A-47D2-9CBE-C9E96129C759

TifoPisa_Logo

Serie B 2021-2022 – Giornata 26

Reggio Calabria, Stadio “Oreste Granillo” – domenica 27 febbraio 2022, ore 15.30

Continua senza soluzione di continuità un campionato di serie B che in questo mese di febbraio non ha conosciuto pausa : il Pisa arriva sullo Stretto per affrontare una Reggina alla caccia di quei punti necessari ad allontanarsi forse definitivamente dalla zona calda della classifica, ma anche i neroazzurri sono a caccia di quel successo che gli confermerebbe in zona promozione diretta di un campionato cadetto mai così incerto ed equilibrato.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Roberto Stellone :

52E6EEFA-CEA0-4325-AE26-94569AF5DA3D

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Luca D’Angelo :

98104D84-E621-4ACD-A1F6-365C098F3B32

Arbitra il match il signor Massimi di Termoli, gli assistenti sono Di Gioia e Scarpa ; al VAR c’è Serra, assistente VAR Dei Giudici.

La Cronaca

Fischio Reggina - Pisa : Fischio di inizio !
Minuto 7Sugli sviluppi di un calcio d’angolo il pallone arriva a Hetemaj che prova il sinistro : la conclusione diventa un assist per Folorunsho che da zero metri devia a botta sicura trovando però il riflesso di Nicolas che si salva in corner.
GoalMinuto 12Goal della Reggina ! Menez soffia il pallone a Nagy che sbaglia uno stop sanguinoso in area di rigore neroazzurra ed approfitta dello scivolone di Leverbe per presentarsi a tu per tu con Nicolas e batterlo sul palo lungo con un preciso piatto sinistro.
Minuto 19Bella la manovra dei padroni di casa che libera alla conclusione Di Chiara il cui sinistro dai venticinque metri è bloccato con sicurezza da Nicolas.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 23Ammonito Berra per un fallo tattico ai danni commesso sulla ripartenza di Hetemaj.
Minuto 24Ci prova Crisetig dai venti metri, Nicolas si salva in corner con un intervento stilisticamente discutibile.
Minuto 31Sugli sviluppi di un calcio di punizione per gli ospiti il pallone arriva a Cohen che prova il sinistro al volo da posizione favorevole : pallone in curva fra i tifosi di casa.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 35Ammonito Touré per un intervento falloso ai danni di Hetemaj.
Minuto 36Colpisce Montalto di testa sul piazzato di Di Chiara : il pallone fa la barba al montante alla sinistra di Nicolas.
Minuto 42Ci prova Beruatto con un sinistro al volo dai venticinque metri che non inquadra però il bersaglio grosso.
Minuto 44Bello il cross di Mastinu dall’out di sinistra per la testa di Puscas che alza troppo il suo tentativo : pallone alto sopra la traversa della porta amaranto.
Cambio 60x60Minuto 45Concesso 1 minuto di recupero.
FischioMinuto 45+1Fine primo tempo ! Reggina - Pisa 1 - 0 [12’ Menez (R)]
FischioReggina - Pisa : Inizio secondo tempo !
Minuto 52Masucci controlla e prova il destro dalla media distanza, troppo centrale per far male a Turati.
Cambio 60x60Minuto 56Doppia sostituzione Pisa : entrano #5 Benali e #10 Torregrossa al posto rispettivamente di #11 Cohen e #26 Masucci.
Minuto 58Bello lo schema su calcio di punizione degli ospiti che libera alla conclusione Beruatto dal limite dell’area : il suo sinistro è deviato in corner dalla testa di Montalto.
Minuto 59Deviazione di testa di Touré sul corner ben disegnato da Mastinu, soltanto la traversa salva Turati rimasto immobile nell’occasione.
Cambio 60x60Minuto 61Sostituzione Reggina : entra #16 Galabinov al posto di #30 Montalto.
Cambio 60x60Minuto 64Doppia sostituzione Pisa : entrano #8 Marin e #19 Birindelli al posto rispettivamente di #15 Touré e #2 Berra.
Minuto 66Ci prova addirittura Leverbe da distanza siderale : pallone altissimo sopra la traversa della porta amaranto.
Cambio 60x60Minuto 69Sostituzione Reggina : entra #15 Bianchi al posto di #7 Menez.
Cambio 60x60Minuto 75Sostituzione Pisa : entra #9 Lucca al posto di #4 Caracciolo.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 76Ammonito Lucca per un intervento falloso ai danni di Aya.
Minuto 77Va alla conclusione Lucca dalla media distanza : Turati si salva in due tempi.
Minuto 78Colpo di testa di Puscas su corner di Mastinu e Turati vola a deviare il pallone lontano dalla propria porta.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 79Ammonito Beruatto per un’entrata fallosa ai danni di Giraudo.
Minuto 89Ci prova Torregrossa dai venticinque metri, ancora una volta in due tempi si salva Turati.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 5 minuti di recupero.
Minuto 92Sostituzione Reggina : entra #93 Tumminello al posto di #56 Hetemaj.
Minuto 93Incredibile il goal che si divora Puscas che da zero metri di testa non riesce ad inquadrare lo specchio della porta amaranto.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 94Ammonito Amione per una trattenuta ai danni di Lucca.
Minuto 94Vola Turati ad opporsi al calcio di punizione ben tagliato da Mastinu dai venti metri.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 95Ammonito Mastinu per una brutta entrata ai danni di Tumminello.
FischioMinuto 95Fischio finale ! Reggina - Pisa 1 - 0 [12’ Menez (R)]