Pordenone Pisa 0 a 1 : Basta Il Goal Di Torregrossa Per Sbancare Il Teghil

D62C50D1-61ED-485A-AB94-08764F2705F2

TifoPisa_Logo

Serie B 2021-2022 – Giornata 28

Lignano Sabbiadoro, Stadio “Guido Teghil” – sabato 5 marzo 2022, ore 14.00

Finisce il ciclo terribile di gare consecutive per il Pisa – e per tutte le altre squadre di questo avvincente campionato di serie B – con i neroazzurri che fanno visita al Pordenone fanalino di coda del torneo : c’è quindi la ghiotta occasione di centrare la seconda vittoria consecutiva dopo il successo ottenuto contro il Crotone, in modo da restare nei quartieri altissimi della classifica. Guai però a sottovalutare l’impegno : i ramarri sapranno vender cara la pelle.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Bruno Tedino :

86E709B0-7112-4E19-B511-85FA6F468892

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Luca D’Angelo :

FED0AF69-1F11-469F-8D6F-60F943F4AE66

Arbitra il match il signor Marcenaro di Genova, gli assistenti sono Di Monte e Barone ; al VAR c’è Maggioni, assistente VAR Bresmes.

La Cronaca

Fischio Pordenone - Pisa : Fischio di inizio !
C’è un cambio nell’undici iniziale del Pordenone : gioca #26 Bassoli, in panchina va #6 Barison.
Minuto 6Cross dalla destra di Marin, Torregrossa prolunga la traiettoria della sfera e Puscas prova una complicata rovesciata che manda il pallone fra le braccia di Perisan.
Minuto 8Prova la conclusione dai venti metri Mastinu, pallone che termina sul fondo non di molto.
Minuto 19Mastinu va al cross dalla corsia mancina, ancora una volta Torregrossa prolunga la traiettoria del pallone e sul secondo palo Puscas manda il tap-in a stamparsi sull’incrocio dei pali.
Minuto 22Mastinu prova a sorprendere Perisan con un sinistro di prima intenzione da distanza siderale ma l’estremo difensore di casa fa buona guardia.
GoalMinuto 26GOAL DEL PISA !!! Mastinu lavora un bel pallone per Beruatto, cross di prima intenzione del numero 20 ospite per la testa di Puscas che prolunga sul secondo palo dove come un falco si avventa Torregrossa che da zero metri fa secco Perisan. Il VAR certifica la posizione regolare dell’ex Sampdoria tenuto in gioco da El Kauoakibi.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 36Ammonito Marin per un intervento scomposto ai danni di Cambiaghi.
Minuto 39Bel piazzato disegnato da Mastinu per la testa di Leverbe che da buona posizione non riesce ad inquadrare il bersaglio grosso.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 40Ammonito Torrasi per un’entrata fallosa ai danni di Torregrossa.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 42Ammonito Torregrossa per un intervento in ritardo ai danni di Torrasi.
Cambio 60x60Minuto 45Concessi 2 minuti di recupero.
FischioMinuto 45+2Fine primo tempo ! Pordenone - Pisa 0 - 1 [26’ Torregrossa (Pi)]
FischioPordenone - Pisa : Inizio secondo tempo !
Cambio 60x60Minuto 46Sostituzione Pordenone : entra #38 Di Serio al posto di #36 Vokic.
Minuto 51Cambiaghi scappa via a Caracciolo e arrivato sul fondo mette in mezzo un bel pallone che nessun compagno riesce a sfruttare a dovere.
Minuto 52Conclusione di Butic dai sedici metri : Nicolas si allunga a togliere la sfera dall’angolo basso.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 56Ammonito Di Serio per una brutta entrata ai danni di Birindelli.
Cambio 60x60Minuto 58Doppia sostituzione Pordenone : entrano #19 Secli e #33 Zammarini al posto rispettivamente di #32 Butic e #10 Deli.
Cambio 60x60Minuto 59Doppia sostituzione Pisa : entrano #17 Sibilli e 30 De Vitis al posto rispettivamente di #27 Gucher e #4 Caracciolo.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 60Ammonito Lovisa per una trattenuta ai danni di Sibilli.
Cambio 60x60Minuto 71Sostituzione Pordenone : entra #18 Pasa al posto di #5 Lovisa.
Cambio 60x60Minuto 71Doppia sostituzione Pisa : entrano #5 Benali e #15 Touré al posto rispettivamente di #8 Marin e #10 Torregrossa.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 75Ammonito Dalle Mura per un brutto intervento ai danni di Birindelli.
Minuto 79Si coordina Zammarini per la volée in piena area di rigore neroazzurra : conclusione centrale bloccata da un attento Nicolas.
Minuto 80Ci prova Benali con un sinistro sporco sul quale Perisan fa buona guardia.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 82Ammonito Mastinu per un intervento falloso ai danni di Zammarini.
Cambio 60x60Minuto 84Sostituzione Pisa : entra #7 Siega al posto di #18 Mastinu.
Cambio 60x60Minuto 89Sostituzione Pordenone : entra #27 Candellone al posto di #2 El Kaouakibi.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 6 minuti di recupero.
FischioMinuto 96Fischio finale ! Pordenone - Pisa 0 - 1 [26’ Torregrossa (Pi)]