Pisa Parma 0 a 0 : Tanto Agonismo Ma Poche Emozioni All’Arena Garibaldi

9641EE33-FA75-4D7C-AB3B-316D26AEEF13

Serie B 2021-2022 – Giornata 25

Pisa, Arena Garibaldi Stadio “Romeo Anconetani” – martedì 22 febbraio 2022, ore 18.30

Continua senza soluzione di continuità il campionato di serie B, con il Pisa che non ha neanche il tempo di festeggiare la splendida vittoria di Monza perché deve ospitare un Parma ferito che probabilmente è all’ultima chiamata se vuole continuare a tenere aperto il discorso play off ; con la spinta di un’Arena Garibaldi al 75 per centro della capienza i neroazzurri vogliono dare seguito al successo ottenuto in Brianza contro una compagine che nonostante le difficoltà ha una rosa di valore assoluto per la categoria.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Luca D’Angelo :

9E374BAA-0D5F-48C6-A0EA-EA9A50408C55

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Giuseppe Iachini :

BD9682A3-8A62-49CE-A229-B2CC9D926DF2

Arbitra il match il signor Abisso di Palermo, gli assistenti sono Avalos e Saccenti ; al VAR c’è Fourneau, assistente VAR Passeri.

Fischio Pisa - Parma : Fischio di inizio !
Minuto 26Cross dall’out di destra di Hermannsson, il pallone resta a centro area e Benali anticipa Gucher e da ottima posizione prova il destro che è soltanto violento : pallone che si perde sul fondo.
Minuto 30Calcio di punizione dalla corsia mancina di Bernabé, Nicolas smanaccia come può e il pallone arriva sui piedi di Vazquez che non inquadra il bersaglio grosso nonostante il portiere brasiliano fosse fuori posizione.
Minuto 35Bello il cross dalla destra di Gucher e Cobbaut è bravissimo ad anticipare il tentativo in tuffo di Puscas salvandosi in corner.
Minuto 36Calcio piazzato con il contagiri di Gucher per la testa di Leverbe che non riesce ad angolare troppo il proprio tentativo : pallone fra le braccia di Turk.
Minuto 39Errore in disimpegno di Hermannsson, Inglese prova a beffare Nicolas da distanza siderale ma la mira lascia a desiderare.
Minuto 40Scappa via Gucher sulla destra, cross al bacio per Puscas che di testa fa la torre per Benali che da sotto misura non riesce a trovare la deviazione vincente : Turk in qualche modo si ritrova il pallone fra le braccia.
Minuto 42Corner ben tagliato da Vazquez per la testa di Cobbaut che da buona posizione manda la sfera di poco alta sopra la traversa della porta neroazzurra.
Minuto 43Errore da matita blu di Delprato che con uno strano retropassaggio serve Torregrossa che però cincischia troppo e permette a Danilo di salvare la porta ospite.
Minuto 44Sfonda sulla destra Benali e mette a rimorchio un bel pallone per la conclusione di prima intenzione di Caracciolo che manda la sfera alta sopra la traversa della porta difesa da Turk.
FischioMinuto 45Fine primo tempo ! Pisa - Parma 0 - 0
FischioPisa - Parma : Inizio secondo tempo !
Cambio 60x60Minuto 46Sostituzione Parma : entra #99 Simy al posto di #17 Benedyczak.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 55Ammonito Bernabé per una brutta entrata ai danni di Torregrossa.
Cambio 60x60Minuto 56Doppia sostituzione Pisa : entrano #15 Touré e #20 Beruatto al posto rispettivamente di #27 Gucher e #6 Hermannsson.
Cambio 60x60Minuto 57Doppia sostituzione Parma : entrano #19 Sohn e #77 Correia al posto rispettivamente di #16 Bernabé e #26 Coulibaly.
Minuto 59Cross perfetto di Inglese dalla destra e da posizione assai favorevole tutto solo Simy di testa grazia Nicolas con una deviazione troppo debole e centrale per far male al portiere brasiliano.
Minuto 62Contropiede fulmineo del Parma con Correia che si fa tutto il campo prima di servire a Simy un pallone d’oro che l’attaccante ex Crotone tocca debolmente permettendo a Leverbe di salvare sulla linea la porta neroazzurra.
Cambio 60x60Minuto 66Doppia sostituzione Pisa : entrano #11 Cohen e #17 Sibilli al posto rispettivamente di #5 Benali e #10 Torregrossa.
Minuto 68Filtrante di Marin per Cohen che da posizione assai defilata trova l’opposizione efficace di Turk.
Cambio 60x60Minuto 70Sostituzione Parma : entra #9 Tutino al posto di #45 Inglese.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 73Ammonito Touré ero un intervento scorretto ai danni di Vazquez.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 77Ammoniti Marin e Danilo per reciproche scorrettezze.
Minuto 79Scappa via in contropiede il Parma, Tutino prova il destro dai venti metri e Nicolas si salva in corner.
Cambio 60x60Minuto 82Sostituzione Pisa : entra #26 Masucci al posto di #31 Puscas.
Cambio 60x60Minuto 87Sostituzione Parma : entra #8 Brunetta al posto di #10 Vazquez.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 5 minuti di recupero.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 91Ammonito Cobbaut per una brutta entrata ai danni di Sibilli.
FischioMinuto 95Fischio finale ! Pisa - Parma 0 - 0