Pisa – Gubbio…l’Ultima Volta…

sotto-la-curva

L’ultimo Pisa-Gubbio fu giocato il 2 Marzo 2014, il Pisa veniva dalla vittoria di Pagani ed era lanciato verso le zone alte della classifica, e quello, probabilmente fu il periodo più esaltante della gestione Cozza, che però durò poco…
Davanti a circa 4000 persone, il Pisa si presentò in campo agguerrito, ma il Gubbio sembrava poter tenere l’attacco dei nerazzurri (che intanto avevano anche perso Mingazzini a causa di un mal di stomaco), finchè un’errore madornale di Malaccari su Cia rovinò i piani degli eugubini permettendo ad Arma di segnare il gol dell’1-0 si rigore.
Nel secondo tempo il Gubbio entrò in campo con un piglio diverso, cercando di trovare il gol del pareggio, ma, grazie alla difesa rocciosa guidata da Goldaniga, e per colpa dell’espulsione di Radi per fallo da ultimo uomo su Napoli, gli eugubini dovettero lasciare il gioco ai nerazzurri, che così portarono a casa i tre punti e il quarto posto provvisorio in classifica.