Pisa Crotone 3 a 2 : I Neroazzurri Tornano Alla Vittoria Casalinga

ECEEFC91-CD40-40D9-AE20-29E24306DBEF

Serie B 2021-2022 – Giornata 27

Pisa, Arena Garibaldi Stadio “Romeo Anconetani” – mercoledì 2 marzo 2022, ore 18.30

Deve ricominciare a correre il Pisa dopo un inizio di 2022 non propriamente memorabile e soprattutto dopo l’amara sconfitta maturata nel match contro la Reggina di pochi giorni fa ; contro un Crotone alle ultime chiamate per evitare la retrocessione diretta in serie C i neroazzurri devono ritrovare una via del goal che in quest’ultimo periodo appare smarrita e quei tre punti che fra le mura amiche mancano dal successo contro il Lecce dello scorso mese di dicembre.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Luca D’Angelo :

21F2C0FF-E9B7-4CC1-AE1D-F1C1DC369D3C

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Francesco Modesto :

3DD09E76-66CD-4267-970B-679ECEB761E5

Arbitra il match il signor Cosso di Reggio Calabria, gli assistenti sono Peretti e Pagnotta ; al VAR c’è Paterna, assistente VAR Scatragli.

Fischio Pisa - Crotone : Fischio di inizio !
Minuto 6Sfonda Marras sulla corsia di destra e mette in mezzo un bel pallone a rimorchio che viene provvidenzialmente intercettato da Birindelli che toglie la sfera dalla disponibilità di Maric.
Minuto 9Cross di Mastinu dalla corsia di sinistra e colpo di testa di Puscas che non inquadra però il bersaglio grosso.
Minuto 20Ancora Marras molto attivo sulla corsia di destra, il suo cross trova la testa di Maric che spedisce la sfera a lambire il montante alla destra di Nicolas.
GoalMinuto 22GOAL DEL PISA ! Torregrossa addomestica di testa il rinvio di Nicolas e premia l’inserimento di Benali che può così servire un cioccolatino a Puscas bravissimo poi a scartare Festa in uscita e a depositare la sfera nella porta rimasta ormai sguarnita.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 23Ammonito Kone per una brutta entrata ai danni di Birindelli.
Minuto 25Ci prova Marras dai venti metri : il suo sinistro è però sballato, pallone che termina la sua corsa in curva Nord.
Minuto 29Sfonda Benali sulla sinistra, palla in mezzo per Siega che apparecchia per Puscas la cui conclusione è soltanto potente : pallone in curva Sud.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 30Ammonito Puscas per un intervento falloso ai danni di Kone.
GoalMinuto 37GOAL DEL PISA !!! Benali dialoga alla perfezione prima con Mastinu e quindi con Torregrossa che lo mette a tu per tu con Festa superato dal preciso mancino dell’ex pitagorico.
Minuto 42È Marras l’uomo più pericoloso del Crotone : l’ex Livorno si accentra e prova il sinistro ma la sua conclusione è alta sopra la traversa della porta neroazzurra.
Minuto 43Ci prova Marras con una deviazione volante che costringe Nicolas a salvarsi con i piedi.
Minuto 44Prova il destro dai venti metri Calapai, conclusione potente ma centrale ben controllata da Nicolas.
GoalMinuto 45GOAL DEL PISA !!! Benali recupera un bel pallone e lo serve all’accorrente Beruatto che mette subito in mezzo un pallone teso sul quale Festa è assai incerto : la sfera termina sui piedi di Torregrossa per il quale è un gioco da ragazzi realizzare il suo secondo goal in maglia neroazzurra.
Cambio 60x60Minuto 45Concesso 1 minuto di recupero.
FischioMinuto 45+1Fine primo tempo ! Pisa - Crotone 3 - 0 [22’ Puscas (P), 37’ Benali (P), 45’ Torregrossa (P)]
FischioPisa - Crotone : Inizio secondo tempo !
Cambio 60x60Minuto 46Sostituzione Pisa : entra #6 Hermannsson al posto di #4 Caracciolo.
Cambio 60x60Minuto 46Sostituzione Crotone : entra #9 Mulattieri al posto di #44 Schirò.
Minuto 50Incredibile doppia occasione per Puscas prima e Torregrossa poi che vedono le loro conclusioni da zero metri respinte sulla linea di porta dal muro umano composto dai difensori del Crotone.
Cambio 60x60Minuto 53Tripla sostituzione Crotone : entrano #16 Schnegg, #27 Nedelcearu e #32 Mogos al posto rispettivamente di #17 Marras, #29 Sala e #14 Calapai.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 54Ammonito Siega per un fallo tattico ai danni di Mulattieri.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 55Ammonito Golemic per un intervento falloso ai danni di Puscas.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 59Ammonito Hermannsson per un’entrata fallosa ai danni di Kone.
GoalMinuto 60Goal del Crotone ! Calcio di punizione dai venticinque metri e Mogos scaglia un destro terrificante che fa secco Nicolas.
Cambio 60x60Minuto 65Doppia sostituzione Pisa : entrano #9 Lucca e #16 Nagy al posto rispettivamente di #10 Torregrossa e #18 Mastinu.
GoalMinuto 69Goal del Crotone ! Spiove un pallone in area di rigore neroazzurra, la difesa non riesce ad allontanare e Cuomo trova un sinistro di prima intenzione degno di un attaccante di razza che lascia Nicolas di sale.
Cambio 60x60Minuto 73Sostituzione Pisa : entra #27 Gucher al posto di #5 Benali.
Cambio 60x60Minuto 80Sostituzione Pisa : entra #15 Touré al posto di #7 Siega.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 4 minuti di recupero.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 92Ammonito Nedelcearu per una gomitata volante ai danni di Lucca.
FischioMinuto 94Fischio finale ! Pisa - Crotone 3 - 2 [22’ Puscas (P), 37’ Benali (P), 45’ Torregrossa (P), 60’ Mogos (C), 69’ Cuomo (C)]