Pisa Cosenza 3 a 1 : I Neroazzurri Volano Sulle Ali Di Morutan E Masucci

FotoGrid_20221031_134126628

Serie B 2022-2023 – Giornata 12

Pisa, Arena Garibaldi Stadio “Romeo Anconetani” – sabato 5 novembre 2022, ore 14.00

Dopo il pareggio di Benevento il Pisa ha la necessità di conquistare la vittoria nello scontro diretto contro il Cosenza, in modo da confermare la media assolutamente ragguardevole di due punti a partita che consentirebbe ai neroazzurri di allontanarsi ancora un po’ dalle sabbie mobili della bassa classifica, il primo vero obbiettivo che i padroni di casa devono fortemente perseguire.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Luca D’Angelo :

LINEUP111667648859090

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite William Viali :

LINEUP111667648801550

Arbitra il match il signor Paterna di Teramo, gli assistenti sono Palermo e Fontemurato ; al VAR c’è La Penna, assistente VAR Santoro.

Fischio Pisa - Cosenza : Fischio di inizio !
GoalMinuto 12GOAL DEL PISA !!! Cross dalla destra di Masucci che la difesa del Cosenza non riesca a liberare, il pallone arriva a Morutan che resiste alla carica di Martino e scarica una conclusione assai precisa che beffa Marson sul primo palo.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 12Ammonito Martino per le veementi proteste nei confronti del direttore di gara.
Minuto 16Insistono i neroazzurri : Beruatto va alla conclusione di prima intenzione dai venti metri, il tocco di un difensore del Cosenza fa terminare la sfera di poco alta sopra la traversa della porta ospite.
Minuto 17Bella l'assistenza di Esteves per Marin il cui sinistro è troppo debole e centrale per far male a Marson.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 18Ammonito Vaisanen per un intervento falloso ai danni di Morutan.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 19Ammonito Beruatto per un intervento falloso ai danni di Vallocchia.
Minuto 24Bello il cross di Martino dalla corsia di sinistra e a centro area di rigore neroazzurra Beruatto anticipa in maniera provvidenziale Larrivey a pochi passi dalla porta difesa da Livieri.
Minuto 41Parte Morutan in contropiede sulla corsia di sinistra resistendo alle cariche di Martino, il suo cross favorisce la giocata acrobatica di Masucci che però non inquadra il bersaglio grosso.
Cambio 60x60Minuto 45Concessi 5 minuti di recupero.
Minuto 45+3Tiraccio di Voca dai venticinque metri : pallone in curva Nord.
GoalMinuto 45+5GOAL DEL PISA !!! Marin da rimessa laterale aziona Beruatto il cui cross dalla corsia mancina trova la pronta girata di Masucci che fulmina Marson.
FischioMinuto 45+5Fine primo tempo ! Pisa - Cosenza 2 - 0 [12' Morutan (P), 45+5' Masucci (P)]
FischioPisa - Cosenza : Inizio secondo tempo !
Minuto 51Su azione d'angolo la torre aerea di Rigione arma la testa di Vaisanen che da posizione assai favorevole non riesce ad inquadrare il bersaglio grosso.
Minuto 52Altro gran numero di Morutan che si libera alla conclusione ma che vede il suo mancino murato in corner dall'intervento alla disperata di Voca.
Cambio 60x60Minuto 56Tripla sostituzione Cosenza : entrano #10 D'Urso, #11 Brignola e #20 Nasti al posto rispettivamente di #32 Butic, #18 Merola e #21 Vallocchia.
Minuto 58Cross dalla sinistra di Martino e colpo di testa di Nasti troppo centrale per far male a Livieri.
Cambio 60x60Minuto 60Doppia sostituzione Pisa : entrano #9 Gliozzi e #18 Mastinu al posto rispettivamente di #26 Masucci e #23 Ionita.
GoalMinuto 63GOAL DEL PISA !!! Morutan ruba palla a metà campo e punta l'area di rigore ospite, trovando poi un colpo da biliardo di esterno destro che manda la palla all'angolino dove Marson non può proprio arrivare.
Cambio 60x60Minuto 65Sostituzione Cosenza : entra #6 Calò al posto di #42 Voca.
Cambio 60x60Minuto 69Doppia sostituzione Pisa : entrano #17 Sibilli e #27 M.Tramoni al posto rispettivamente di #10 Torregrossa e #80 Morutan.
Minuto 72Bella la mezza rovesciata di Larrivey, pallone però troppo centrale per sorprendere Livieri.
Minuto 75Corner ben disegnato da Calò per la testa di Vaisanen la cui deviazione aerea manda il pallone a sfiorare il montante alla destra di Livieri.
Minuto 77Parte in contropiede Tramoni e serve Gliozzi che prova il destro dai sedici metri ma c'è solo la potenza : pallone in curva Nord.
Minuto 81Perfetto il filtrante di Tramoni per Gliozzi che da posizione assai favorevole spara il destro in bocca a Marson.
GoalMinuto 82GOAL DEL COSENZA ! Va al cross dalla sinistra Martina e stavolta a centro area di rigore il colpo di testa di D'Urso non lascia scampo a Livieri.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 82Ammonito Nasti per comportamento non regolamentare.
Cambio 60x60Minuto 83Sostituzione Cosenza : entra #40 Zilli al posto di #9 Larrivey.
Cambio 60x60Minuto 83Sostituzione Pisa : entra #30 De Vitis al posto di #20 Beruatto.
Minuto 85Miracolo di Marson che toglie dall'angolino il destro a giro di Sibilli.
Minuto 88Bravissimo Livieri a dire di no alla mezza rovesciata da zero metri di un Brignola lasciato colpevolmente solo dalla difesa neroazzurra.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 5 minuti di recupero.
Minuto 92 Scambio da applausi nello stretto fra Tramoni e Gliozzi e pallone che torna all'attaccante francese il cui destro a giro non inquadra il bersaglio grosso.
FischioMinuto 95Fischio finale ! Pisa - Cosenza 3 - 1 [12' Morutan (P), 45+5' Masucci (P), 63' Morutan (P), 82' D'Urso (C)]