Pisa Cittadella 1 a 0 : Il Solito Torregrossa Regala Tre Punti D’Oro Ai Neroazzurri

90E12B48-E2CC-40E1-9AAC-91EA44159E5F

TifoPisa_Logo

Serie B 2021-2022 – Giornata 31

Pisa, Arena Garibaldi Stadio “Romeo Anconetani” – domenica 20 marzo 2022, ore 14.00

Il Pisa vuole riprendere la propria marcia a ritmo sostenuto che mercoledì scorso ha registrato una battuta di arresto in quel di Ascoli, e per farlo dovrà superare un Cittadella che storicamente ha sempre saputo rendere la vita particolarmente difficile ai neroazzurri soprattutto quando si è giocato all’Arena Garibaldi ; inutile dire che vincere contro i granata veneti sarebbe il modo migliore di arrivare all’ultima sosta del campionato subito prima del decisivo sprint di fine stagione.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Luca D’Angelo :

C5F045B8-F278-4694-959A-09AAFF1894BA

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Edoardo Gorini :

A2AD59C5-E9C8-41C4-881E-0A65BF8FB7FC

Arbitra il match il signor Aureliano di Bologna, gli assistenti sono Moro e Muto ; al VAR c’è Minelli, assistente VAR Rossi.

La Cronaca

Fischio Pisa - Cittadella : Fischio di inizio !
Minuto 6Strappo centrale perentorio di Sibilli che poi scarica per Siega il cui destro dai venti metri è completamente sballato.
Minuto 7Lucca difende un bel pallone e lo appoggia a Birindelli il cui cross di prima intenzione è perfetto per la testa di Sibilli che però non riesce ad inquadrare il bersaglio grosso.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 8Ammonito Lucca per una sbracciata ai danni di Pavan.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 12Ammonito Branca per un’entrata fallosa ai danni di Siega.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 21Ammonito Frare per una evidente trattenuta ai danni di Lucca.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 35Ammonito Siega per un intervento falloso ai danni di Antonucci.
GoalMinuto 39GOAL DEL PISA !!! Percussione di Birindelli sulla corsia di destra e pallone scaricato per Siega il cui cross teso è oro per la testa di Torregrossa che con un perfetto inserimento fa secco Kastrati.
Cambio 60x60Minuto 43Sostituzione Cittadella : entra #6 Visentin al posto di #5 Del Fabro.
Cambio 60x60Minuto 45Concessi 2 minuti di recupero.
Minuto 45+1Scarica il destro Lucca da ottima posizione dopo il suo solito movimento a tagliare fuori il marcatore avversario ma Kastrati è bravissimo a dire no con un intervento di pugno.
Minuto 45+2Prova il sinistro Baldini da posizione assai defilata, Nicolas fa buona guardia sul palo di competenza.
FischioMinuto 45+2Fine primo tempo ! Pisa - Cittadella 1 - 0 [39’ Torregrossa (P)]
FischioPisa - Cittadella : Inizio secondo tempo !
Minuto 51Ci prova Vita dai venti metri : il suo destro è angolato ma troppo debole per far male a Nicolas che abbranca la sfera con sicurezza.
Minuto 57Birindelli spara il destro dalla media distanza : pallone che termina lontanissimo dalla posta granata.
Minuto 60Continuano i tentativi dalla distanza : anche il mancino di Cassandro pecca di precisone e manda la sfera a perdersi sul fondo.
Cambio 60x60Minuto 61Doppia sostituzione Cittadella : entrano #20 Laribi e #33 Varela al posto rispettivamente di #26 Pavan e #16 Vita.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 65Ammonito Marin per un’entrata fallosa ai danni di Varela.
Minuto 66Ottima iniziativa personale di Baldini che si districa ottimamente in area di rigore neroazzurra e da posizione defilata spara il destro che però non inquadra il bersaglio grosso.
Minuto 68Azione offensiva insistita da parte del Pisa conclusa dal cross a campanile di Marin che trova sul secondo palo la deviazione volante di Siega che chiama Kastrati al non facile intervento.
Cartellino Rosso 30x30Minuto 70Espulso Frare che rimedia il secondo cartellino giallo per una brutta entrata ai danni di Torregrossa.
Cambio 60x60Minuto 71Doppia sostituzione Pisa : entrano #27 Gucher e #31 Puscas al posto rispettivamente di #17 Sibilli e #10 Torregrossa.
Cambio 60x60Minuto 74Doppia sostituzione Cittadella : entrano #2 Perticone e #21 Tavernelli al posto rispettivamente di #48 Antonucci e #11 Beretta.
Cambio 60x60Minuto 77Sostituzione Pisa : entra #18 Mastinu al posto di #7 Siega.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 82Ammonito Mastinu per un intervento falloso ai danni di Perticone.
Cambio 60x60Minuto 87Doppia sostituzione Pisa : entrano #15 Touré e #26 Masucci al posto rispettivamente di #8 Marin e #9 Lucca.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 89Ammonito Caracciolo per un intervento falloso ai danni di Varela.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 4 minuti di recupero.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 93Ammonito Cassandro per una evidente trattenuta ai danni di Gucher.
FischioMinuto 94Fischio finale ! Pisa - Cittadella 1 - 0 [39’ Torregrossa (P)]