Palermo Pisa 3 a 3 : Pareggio Pirotecnico Al “Barbera”

FotoGrid_20221011_000328943

TifoPisa_Logo

Serie B 2022-2023 – Giornata 9

Palermo, Stadio “Renzo Barbera” – sabato 15 ottobre 2022, ore 14.00

Nella bolgia del “Barbera” il Pisa cerca conferme dopo le prestazioni assai positive contro Perugia e Parma ; la classifica dei neroazzurri è ancora ben lontana da quella che un po’ tutti si aspettavano alla vigilia del campionato ma contro un Palermo affamato di punti utili ad uscire da un momento assai difficile c’è la ghiotta occasione di fare un balzo avanti in graduatoria ed allontanarsi ancora un poco dalla zona calda.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Eugenio Corini :

LINEUP111665830741022

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Luca D’Angelo :

LINEUP111665226025046

Arbitra il match il signor Feliciani di Teramo, gli assistenti sono Pagnotta e Ricci ; al VAR c’è Dionisi, assistente VAR Lombardo.

La Cronaca

Fischio Palermo - Pisa : Fischio di inizio !
Cartellino Giallo 30x30Minuto 10Ammonito Beruatto per un intervento falloso ai danni di Elia.
GoalMinuto 11GOAL DEL PALERMO ! Imbucata per vie centrali che consente a Di Mariano di presentarsi a tu per tu con Nicolas, battuto dal preciso piatto destro del numero 10 in maglia rosanero.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 17Ammonito Marconi per un intervento aereo con il gomito alto ai danni di Nicolas.
Cambio 60x60Minuto 18Sostituzione Pisa : entra #22 Livieri al posto di #1 Nicolas.
GoalMinuto 25GOAL DEL PISA !!! Cross dalla corsia mancina di Sibilli, la difesa rosanero libera e la sfera arriva sui piedi di Touré che inventa un mancino di prima intenzione che va ad incastonare il pallone all'incrocio dei pali alla destra dell'esterrefatto Pigliacelli.
Minuto 34Prova il destro dalla media distanza Marin, pallone docile fra le braccia di Pigliacelli.
Minuto 38Filtra in area di rigore rosanero il cross dalla destra di Touré, sul pallone arriva Ionita la cui conclusione è troppo debole per far male a Pigliacelli.
Minuto 43Bello il cross dalla destra di Nagy, prova l'incornata Gliozzi ma la mira lascia a desiderare anche grazie al contrasto di Nedelcearu.
Cambio 60x60Minuto 45Concessi 4 minuti di recupero.
GoalMinuto 45+2'GOAL DEL PALERMO ! Contropiede da manuale dei padroni di casa con Brunori che scappa via sulla destra e premia l'inserimento a centro area di rigore neroazzurra di Elia che da posizione assai favorevole non lascia scampo a Livieri.
FischioMinuto 45+4'Fine primo tempo ! Palermo - Pisa 2 -1 [11' Di Mariano (Pa), 25' Touré (Pi), 45+2' Elia (Pa)]
FischioPalermo - Pisa : Inizio secondo tempo !
Cambio 60x60Minuto 46Sostituzione Palermo : entra #48 Bettella al posto di #15 Marconi.
Minuto 47Brunori addomestica alla perfezione un lancio dalle retrovie ma tutto solo davanti a Livieri non riesce ad inquadrare il bersaglio grosso.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 48Ammonito Bettella per un intervento falloso ai danni di Sibilli.
Minuto 49Sassata di Sibilli su calcio di punizione dai venti metri : pallone alto di un soffio sopra la traversa della porta rosanero.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 51Ammonito Calabresi per un'entrata dura ai danni di Di Mariano.
Minuto 54Va al tiro Broh dalla lunga distanza, il pallone trova la deviazione fortuita di Canestrelli e per poco Livieri non viene beffato dalla nuova traiettoria della sfera che termina sul fondo di un niente.
GoalMinuto 57GOAL DEL PALERMO ! Calabresi perde un pallone sanguinoso che origina la ripartenza di Di Mariano, la difesa neroazzurra rintuzza l'iniziativa dei padroni di casa ma la sfera arriva a Elia che trova un destro di rara potenza e precisione che non lascia scampo a Livieri.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 59Ammoniti Brunori e Marin per reciproche scorrettezze.
Minuto 60Altro pallone perso da Nagy nel cerchio di centrocampo, ripartono i rosanero con Brunori che solo davanti a Livieri deve subire il rientro decisivo di Canestrelli che gli sporca la conclusione.
Cambio 60x60Minuto 62Doppia sostituzione Pisa : entrano #19 Esteves e #27 M.Tramoni al posto rispettivamente di #33 Calabresi e #23 Ionita.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 63Ammonito Elia per comportamento non regolamentare.
GoalMinuto 64GOAL DEL PISA !!! Sfonda Touré sulla destra e mette in mezzo un bel pallone per Tramoni la cui conclusione da zero metri è miracolosamente respinta da Pigliacelli, sul pallone vagante il più lesto ad arrivare è Gliozzi che riapre così la partita.
Cambio 60x60Minuto 66Doppia sostituzione Pisa : entrano #6 Hermannsson e #10 Torregrossa al posto rispettivamente di #93 Barba e #16 Nagy.
Minuto 71Cross di Beruatto dalla corsia mancina e girata perentoria di testa di Gliozzi con la sfera che non termina troppo lontana dalla porta difesa da Pigliacelli.
Cambio 60x60Minuto 76Sostituzione Palermo : entra #28 Saric al posto di #10 Di Mariano.
GoalMinuto 78GOAL DEL PISA !!! Bravissimo Sibilli a liberarsi sulla corsia mancina ed a mettere in mezzo un pallone che Gliozzi lavora alla perfezione con il petto per Tramoni che con un destro di rara potenza e precisione lascia di sale Pigliacelli.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 79Ammonito Sibilli per un intervento ostruzionistico ai danni di Elia.
Cambio 60x60Minuto 83Sostituzione Palermo : entra #19 Vido al posto di #14 Broh.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 88Ammonito Nedelcearu per una brutta entrata ai danni di Sibilli.
Minuto 90Cross di Saric dalla corsia mancina per la testa di Vido la cui deviazione è toccata da Livieri che si salva con l'aiuto del palo.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 5 minuti di recupero.
Cambio 60x60Minuto 91Sostituzione Palermo : entra #30 Valente al posto di #77 Elia.
FischioMinuto 95Fischio finale ! Palermo - Pisa 3 - 3 [11' Di Mariano (Pa), 25' Touré (Pi), 45+2' Elia (Pa), 57' Elia (Pa), 64' Gliozzi (Pi), 78' M.Tramoni (Pi)]