Lecce Pisa 2 a 0 : I Giallorossi La Vincono Con Pieno Merito

5C3A10CD-E7DE-474B-B5A8-D512B0B066CA

Serie B 2021-2022 – Giornata 36

Lecce, Stadio “Via del Mare” – lunedì 25 aprile 2022, ore 15.00

Se non è la partita che vale una stagione, beh, davvero poco ci manca. A duecentosettanta minuti dalla fine della stagione regolare Pisa e Lecce si giocano una bella fetta del proprio futuro : vincere questo pomeriggio significherebbe per entrambe le formazioni mettersi in pole position per la promozione diretta nella massima serie, perdere – soprattutto per i neroazzurri – vorrebbe dire doversi “accontentare” dei play off per arrivare in serie A passando dalla porta di servizio.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Marco Baroni :

67B4F950-312F-4EE2-AD9C-9F61001BFA3F

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Luca D’Angelo :

DE6F73D0-DC5A-4039-8831-857C208DCA7F

Arbitra il match il signor Pairetto di Nichelino, gli assistenti sono Tolfo e Paganessi ; al VAR c’è Di Bello, assistente VAR Dei Giudici.

Fischio Lecce - Pisa : Fischio di inizio !
Minuto 2Corner di Strefezza per la testa di Blin con LIvieri che si supera per salvare la propria porta con l’ausilio della traversa.
Minuto 3Ci prova Mastinu con il mancino dalla media distanza : pallone che termina sul fondo non di molto.
GoalMinuto 18Goal del Lecce ! Il cross dalla trequarti di sinistra di Gallo trova libero a centro area Lucioni lasciato colpevolmente solo dalla difesa neroazzurra : il tap-in del capitano giallorosso non lascia scampo a Livieri.
Minuto 33Errore in fase di disimpegno di Benali che libera alla conclusione Strefezza la cui bordata dai venti metri è intercettata in qualche modo da Livieri.
Minuto 44Tiro cross di Strefezza dalla corsia di destra, la sfera ha una traiettoria beffarda che sorprende Livieri salvato dalla traversa.
FischioMinuto 45Fine primo tempo ! Lecce - Pisa 1 - 0 [18’ Lucioni (L)]
FischioLecce - Pisa : Inizio secondo tempo !
Minuto 47Calcio di punizione da mattonella assai interessante in favore del Lecce ma la mira di Strefezza lascia a desiderare.
Minuto 54Provvidenziale Livieri ad uscire sui piedi di Gargiulo messo in moto splendidamente dal perfetto filtrante di Strefezza.
Minuto 56Tentativo di rinvio di testa sbilenco di Caracciolo che diventa un assist per Gargiulo il cui tentativo manda la sfera alta sopra la traversa della porta neroazzurra.
Minuto 59Bello il cross di Di Mariano dalla sinistra, Coda prolunga di testa la traiettoria della sfera e sul secondo palo per un soffio Blin non arriva all’appuntamento con il goal.
Cambio 60x60Minuto 60Doppia sostituzione Pisa : entrano #9 Lucca e #17 Sibilli al posto rispettivamente di #10 Torregrossa e #5 Benali.
Minuto 61Colpo di testa di Dermaku sul calcio di punizione del solito Strefezza : pallone che termina di poco sul fondo.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 63Ammonito Marin per un intervento falloso ai danni di Blin.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 65Ammonito Gallo per una brutta entrata ai danni di Mastinu.
Minuto 68Colpo di testa di Puscas sulla punizione ben calciata da Sibilli : traiettoria troppo centrale per far male a Gabriel.
Cambio 60x60Minuto 71Sostituzione Pisa : entra #30 De Vitis al posto di #18 Mastinu.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 73Ammonito Coda per una entrata fallosa ai danni di Marin.
Cambio 60x60Minuto 74Tripla sostituzione Lecce : entrano #13 Tuia, # 24 Faragò e #33 Calabresi al posto rispettivamente di #44 Dermaku, #8 Gargiulo e #17 Gendrey.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 76Ammonito Tuia per una evidente trattenuta ai danni di Lucca.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 78Ammonito Caracciolo per un fallo tattico ai danni di Di Mariano.
Cambio 60x60Minuto 79Sostituzione Lecce : entra #23 Bjorkengren al posto di #29 Blin.
Cambio 60x60Minuto 81Sostituzione Lecce : entra #19 Listkowski al posto di #27 Strefezza.
Cambio 60x60Minuto 82Doppia sostituzione Pisa : entrano #11 Cohen e #26 Masucci al posto rispettivamente di #20 Beruatto e #31 Puscas.
GoalMinuto 85Goal del Lecce ! Scappa via sulla destra Calabresi che mette in mezzo per Faragò la cui deviazione sorprende un LIvieri non particolarmente reattivo nella circostanza.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 5 minuti di recupero.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 91Ammonito Leverbe per un intervento falloso ai danni di Di Mariano.
FischioMinuto 95Fischio finale ! Lecce - Pisa 2 - 0 [18’ Lucioni (L), 85’ Faragò (L)]