Allenatore : Zavettieri Allenatore : Piccioni
15 De Francesco 15 Giovinco
16 Triarico 16  Frediani
17 Ceccarelli 17  Stanco
18  Bernasconi 18 Finocchio
 3′  Buon inizio del Pisa : azione insistita dei neroazzurri con Arma che di testa – ed in posizione di fuorigioco – non riesce a inquadrare il bersaglio grosso
 8′ Cartellino Giallo 30x30  Ammonito Del Pinto per un fallo tattico a centrocampo ai danni di uno sgusciante Napoli
11′  Ancora Arma che di testa su cross di Iori non riesce ad angolare e Zandrini può bloccare il pallone con tranquiliità
 17′ Occasionissima per L’Aquila : punizione tagliata da Corapi e la deviazione al volo di Perna non trova per pochissimo la porta di Pelagotti
21′  Protestano i padroni di casa per un tocco di mano di Sini in area di rigore neroazzuura in seguito ad un concitato batti e ribatti : l’arbitro decide per l’involontarietà
 22′  Mancini scappa via sulla linea di fondo e serve Perna che però non riesce ad indirizzare la conclusione verso la porta del Pisa
 26′ Ci prova Iori da fuori area ma la mira lascia a desiderare
29′   Arma manca l’aggancio a tu per tu con Zandrini su perfetto filtrante di Iori
 31′  Cartellino Giallo 30x30  Ammonito Pellegrini per simulazione in area di rigore aquilana
 32′  Ottimo scambio Arma – Napoli – Arma con Zandrini che anticipa in uscita bassa l’attaccante marocchino
 35′  Prova la gran botta al volo Pellegrini su sventagliata di Sini ma la sua conclusione è altissima
 38′  Insidioso corner di Iori con Zandrini costretto a smanacciare sul secondo palo
 40′  Contropiede assai pericoloso de L’Aquila concluso da un tiro debole di Scrugli ben controllato da Pelagotti
 43′  Gol  GOAL DEL PISA !!! STAFANO MORRONE !!! Perfetto schema su piazzato : da Iori a Sini che crossa sul secondo palo, Napoli fa la sponda e Morrone di testa insacca da sottomisura !!!
 44′  Cartellino Giallo 30x30  Ammonito Perna per proteste in occasione del goal del Pisa
 45′  Finisce senza recupero il primo tempo : gran lotta a centrocampo con i neroazzurri bravi a sfruttare un ottimo schema su calcio di punizione
 47′  Punizione ben calciata da Corapi con Pelagotti che si allunga e devia in calcio d’angolo
 48′  Gol  Pareggio de L’Aquila !!! Del Pinto !!! Il centrocampista di casa è bravo a sfruttare una dormita della difesa neroazzurra ed a battere Pelagotti da pochi passi
50′   Cambio 60x60  Primo cambio nel Pisa : esce Paci vittima di problemi fisici ed entra Mandorlini
 51′  Cartellino Giallo 30x30  Ammonito Dicuonzo per uno sciocco fallo a centrocampo
 53′  Pisa in difficoltà dopo l’uscita di Paci : lo sgusciante Sandomenico ci prova con un destro secco che Pelagotti devia in angolo con i piedi
 58′  Sugli sviluppi di un corner prova la botta da fuori il centrale difensivo Zaffagnini la ma la sua conclusione è da dimenticare
 63′  Erroraccio di Mandorlini – in una posizione di certo a lui non congeniale – e Pelagotti è bravissimo a murare la conclusione di Sandomenico ottimamente servito da Perna
 64′  Goal annullato a L’Aquila per fuorigioco di Sandomenico che aveva messo in rete dopo il palo colpito dall’inzuccata di Del Pinto sugli sviluppi di un calcio d’angolo
 67′  Gol  GOAL DEL PISA !!! RACHID ARMA !!! Cross di Dicuonzo e Arma si inventa una torsione di testa da altra categoria che non lascia scampo a Zandrini !!!
 68′  Cambio 60x60  Primo cambio ne L’Aquila : esce un acciaccato Mancini ed entra Ceccarelli
 71′  Cartellino Giallo 30x30  Ammonito Lisuzzo per fallo tattico a centrocampo su Ceccarelli lanciato verso l’area di rigore neroazzurra
 74′  Sini si immola per murare la conclusione a botta sicura di Perna a pochi passi dalla porta neroazzurra
 75′  Ci prova Del Pinto di testa ma la sua palombella si perde alta sopra la traversa della porta di Pelagotti
 76′  Cambio 60x60  Secondo cambio nel Pisa : esce Napoli ed entra Stanco
 79′  Altro goal annullato a L’Aquila per fuorigioco : stavolta è Perna a trovarsi in off side a pochi passi dalla linea della porta neroazzurra
 80′  Cartellino Giallo 30x30  Ammonito Pacilli per proteste in occasione del goal annullato a Perna
82′  Gol  GOAL DEL PISA !!! MANUEL IORI !!! Direttamente su calcio di punizione il numero 10 neroazzurro sorprende un incerto Zandrini
 83′  Cartellino Giallo 30x30  Ammonito Maccarone per un brutto fallo su Misuraca
 84′  Cambio 60x60  Ultimo cambio per il Pisa : entra Finocchio ed esce Misuraca
 85′  Cambio 60x60  Cambio anche per L’Aquila : esce Maccarone ed entra Pomante
 87′  Pisa vicino al quarto goal : Stanco mette in mezzo e Finocchio calcia alto sopra la traversa della porta difesa da Zandrini
 90′  Cinque minuti di recupero
 91′  Ci prova anche Stanco ben imbeccato da Iori ma Zandrini fa buona guardia
92′ Gol GOAL DEL PISA !!! RACHID ARMA !!! Classica azione di contropiede ed il bomber neroazzurro supera Zandrini con un destro secco nell’angolo basso !!!
95′ Finisce qua !!! Nonostante le difficoltà di inizio ripresa il Pisa dilaga nell’ultima mezz’ora e conquista una vittoria che fa classifica e fa morale !!!
Gol Gol  Cartellino Giallo 30x30Ammonizione Cartellino Rosso 30x30 Espulsione  Cambio 60x60 Sostituzione