Crotone Pisa 2 a 1 : Prima Sconfitta In Campionato Per I Neroazzurri

AF3042F7-D4A5-41EE-AC6C-FA21A9D4FC78

Serie B 2021-2022 – Giornata 8

Crotone, Stadio “Ezio Scida” – sabato 16 ottobre 2021, ore 14.00

Il Pisa arriva a Crotone da capolista in solitaria, con tutte le intenzioni di confermare tale invidiabile posizione in classifica contro una squadra che ha vissuto un inizio di stagione assai difficoltoso e che è ancora alla ricerca della prima vittoria in campionato : non mancano quindi i motivi di interesse di una gara che si preannuncia avvincente.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Francesco Modesto :

DF2128F7-87E3-4875-886C-E832900D2F13

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Luca D’Angelo :

C20504A7-3ADD-457E-A632-4E6F70CB7FA7

Arbitra il match il signor Baroni di Firenze, gli assistenti sono Paganessi e Scarpa ; al VAR Di Martino, assistente VAR Pagnotta.

Fischio Crotone - Pisa : Fischio di inizio !
GoalMinuto 2GOAL DEL CROTONE ! Sulla trequarti Borelli trova il corridoio giusto per mandare in porta Mulattieri che si presenta tutto solo davanti a Nicolas e lo batte con un destro preciso che fa passare il pallone fra le gambe dell’estremo difensore neroazzurro.
FischioMinuto 5Calcio di rigore per il Pisa ! Bella l’iniziativa di Sibilli che entra in area di rigore e viene toccato da dietro da Mondonico, per il signor Baroni è penalty in favore della formazione ospite.
Minuto 7Contini para il calcio di rigore di De Vitis, andando ad intercettare la conclusione troppo debole del numero 30 in maglia oro.
Minuto 12Veloce ripartenza orchestrata dai padroni di casa conclusa dal destro a giro di Mulattieri che però non inquadra il bersaglio grosso.
Minuto 14Prova il destro dalla media distanza Borello : conclusione troppo centrale e debole per far male a Nicolas.
Cambio 60x60Minuto 17Sostituzione Crotone : entra #15 Donsah al posto di #8 Estevez.
Minuto 19Calcio di punizione dalla corsia mancina di Mastinu, il pallone filtra sul secondo palo dove Sibilli da zero metri incredibilmente non trova la deviazione vincente : pallone sull’esterno della rete.
GoalMinuto 24GOAL DEL CROTONE ! Brutto pallone perso da Mastinu e recuperato da Zanellato che dai venti metri prova il destro, il pallone incontra il corpo di Caracciolo e si va ad infilare all’angolino beffando Nicolas.
Minuto 26Corner di Mastinu, colpo di testa di Caracciolo ma Contini fa buona guardia.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 27Ammonito Borello, reo di simulazione in area di rigore neroazzurra.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 32Ammonito Mogos per un’entrata in ritardo ai danni di Marin.
Minuto 36Altra azione ragionata della compagine pitagorica ed ancora una volta Mulattieri è messo nelle migliori condizioni di battere a rete, Nicolas ci mette una pezza e si salva in corner.
Cambio 60x60Minuto 45Concessi 4 minuti di recupero.
GoalMinuto 45+1GOAL DEL PISA !!! Bella combinazione sulla corsia mancina fra Mastinu e Marsura, cross di quest’ultimo con il contagiri e Touré a centro area trova il colpo di testa vincente sul quale Contini non può nulla.
FischioMinuto 45+4Fine primo tempo ! Crotone - Pisa 2 - 1 [2’ Mulattieri (C), 24’ Zanellato (C), 45+1’ Touré
FischioCrotone - Pisa : Inizio secondo tempo !
Cartellino Giallo 30x30Minuto 47Ammonito Birindelli per un intervento falloso ai danni di Borello.
Minuto 55Prova a scaricare il sinistro Mastinu dai venti metri, ma la mira lascia alquanto a desiderare.
Cambio 60x60Minuto 56Doppia sostituzione Pisa : entrano #9 Lucca e #16 Nagy al posto rispettivamente di #30 De Vitis e #18 Mastinu.
Cambio 60x60Minuto 60Doppia sostituzione Crotone : entrano #1 Festa e #23 Giannotti al posto rispettivamente di #13 Contini e #32 Mogos.
Minuto 63Si libera bene Sibilli alla conclusione da posizione assai defilata : il neo entrato Festa risponde presente e si salva in corner.
Minuto 66Va al tiro Beruatto dai venti metri : pallone alto sopra la traversa della porta rossoblu.
Cambio 60x60Minuto 70Sostituzione Pisa : entra #26 Masucci al posto di #8 Marin.
Minuto 70Bello il calcio di punizione pennellato da Beruatto e Touré praticamente da zero metri manda incredibilmente alto sopra la traversa un colpo di testa che sembrava essere a botta sicura.
Minuto 73Ennesimo corner calciato da Beruatto, colpo di testa perentorio di Caracciolo è miracolosa è la respinta di Festa che nega il goal al difensore neroazzurro.
Cambio 60x60Minuto 74Sostituzione Crotone : entra #44 Schirò al posto di #28 Borello.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 80Ammonito Molina per una trattenuta ai danni di Birindelli.
Minuto 81Calcio di punizione di Beruatto, Festa è bravo a salvarsi in corner.
Cambio 60x60Minuto 82Doppia sostituzione Pisa : entrano #11 Cohen e #28 Di Quinzio al posto di #77 Marsura e #17 Sibilli.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 6 minuti di recupero.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 97Ammonito Giannotti per un intervento falloso ai danni di Di Quinzio.
Minuto 98Contropiede del Crotone, Schirò tutto solo davanti a Nicolas non riesce a chiudere anzitempo la contesa.
FischioMinuto 98Fischio finale ! Crotone - Pisa 2 - 1 [2’ Mulattieri (C), 24’ Zanellato (C), 45+1’ Touré (P)]