Brescia Pisa 0 a 1 : La Saetta Di Sibilli Manda I Neroazzurri In Paradiso

648A5016-A053-49E6-986E-269B7C608591

Serie B 2021-2022 – Giornata 14

Brescia, Stadio “Mario Rigamonti” – sabato 27 novembre 2021, ore 16.15

Non ha bisogno di particolari presentazioni il match fra Brescia e Pisa, prima e seconda forza di un campionato di serie B sempre più avvincente : in terra lombarda va in scena una partita tutta da seguire fra due squadre che vogliono continuare a stupire ed a coltivare il sogno neanche troppo proibito della promozione in serie A. Allacciate le cinture !

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Filippo Inzaghi :

413B640D-9DE0-4ADE-88DB-EA4414EE52F8

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Luca D’Angelo :

0EF0FC8B-5245-45ED-81E9-8DDDDCECCCB0

Arbitra il match il signor Sozza di Seregno, gli assistenti sono Costanzo e Passeri ; al VAR c’è Mariani, assistente VAR Tolfo.

Fischio Brescia - Pisa : Fischio di inizio !
Minuto 12Lancio dalla retrovie da parte della difesa bresciana, torre aerea di Bajic e Palacio scappa via verso la porta neroazzurra con Caracciolo che riesce ad interromperne la progressione in maniera perentoria.
Minuto 17Bella l’iniziativa di Mastinu sulla corsia mancina conclusa con un bel cross che Joronen è bravo a controllare eludendo il tentativo di intervento di Marin.
Minuto 24Azione alla mano prolungata da parte della compagine ospite che riesce a liberare alla conclusione dai venti metri Cohen : piede sbagliato, mira sbagliata, pallone alto sopra la traversa della porta difesa da Joronen.
Minuto 34Lucca difende un bel pallone e favorisce l’inserimento di Mastinu che alleggerisce su Marin il cui destro dai venti metri costringe Joronen a salvarsi in corner.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 38Ammonito Birindelli per un intervento falloso ai danni di Bertagnoli.
Minuto 41Lucca sfrutta lo scivolone di Chancellor e spara un destro violento ma impreciso dai sedici metri : pallone sul fondo.
Minuto 44Sugli sviluppi di un corner in favore dei neroazzurri il pallone arriva a Mastinu che prova la conclusione volante in bello stile mandando la sfera a sfiorare il montante alla destra di Joronen.
Minuto 45Gran palla riconquistata sulla linea mediana da Marin e servita a Cohen, percussione centrale del calciatore israeliano e sfera servita in profondità a Gucher il cui destro da buona posizione non inquadra il bersaglio grosso.
FischioMinuto 45Fine primo tempo ! Brescia - Pisa 0 - 0
FischioBrescia - Pisa : Inizio secondo tempo !
Cartellino Giallo 30x30Minuto 46Ammonito Cistana per una trattenuta reiterata ai danni di Mastinu.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 52Ammonito Leverbe per un fallo ostruzionistico ai danni di Bertagnoli.
Minuto 55Calcio di punizione da distanza siderale di Lucca che mette comunque in difficoltà Joronen costretto all’intervento in due tempi per bloccare la minaccia.
Minuto 58Si distende il Pisa in contropiede con Cohen che serve Mastinu il cui sinistro da posizione assai defilata costringe comunque Joronen a salvarsi in corner.
Minuto 59Insistono i neroazzurri : batti e ribatti al limite dell’area delle Rondinelle e pallone che arriva a Nagy il cui destro di prima intenzione non inquadra il bersaglio grosso.
MInuto 62Corner ben calciato da Mastinu, il pallone filtra ed all’altezza del secondo palo ed arriva sul sinistro di Cohen la cui conclusione di prima intenzione è potente ma non precisa : sfera che termina sull’esterno della rete.
Cambio 60x60Minuto 63Doppia sostituzione Brescia : entrano #9 Moreo e #27 Tramoni al posto rispettivamente di #11 Bajic e #8 Palacio.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 65Ammonito van de Looi per una trattenuta reiterata ai danni di Mastinu.
Cambio 60x60Minuto 66Sostituzione Brescia : entra #24 Jagiello al posto di #5 van de Looi.
Minuto 67Calcio di punizione pennellato alla perfezione da Cohen dalla trequarti e l’intervento di Caracciolo in spaccata all’altezza del secondo palo manda il pallone ad infrangersi sul palo con Joronen battuto.
Cambio 60x60Minuto 67Sostituzione Pisa : entra #17 Sibilli al posto di #11 Cohen.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 69Ammonito Chancellor per un intervento falloso ai danni di Nagy.
GoalMinuto 70GOAL DEL PISA !!! Gran pallone difeso da Mastinu e servito a Sibilli che si inventa un destro a giare di rara bellezza e precisione che incenerisce Joronen e manda la sfera ad infilarsi all’incrocio dei pali.
Cambio 60x60Minuto 72Sostituzione Pisa : entra #28 Di Quinzio al posto di #18 Mastinu.
Minuto 76Va alla conclusione Jagiello dai venti metri ma il suo destro è sgangherato e termina sul fondo.
Cambio 60x60Minuto 77Doppia sostituzione Brescia : entrano # 7 Spalek e #20 Ayé al posto rispettivamente di #37 Leris e #14 Mangraviti.
FischioMinuto 83Calcio di rigore per il Pisa ! Lucca va via a Chancellor e viene abbattuto da Cistana, decisione che sembra ineccepibile quella del signor Sozza.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 85Niente calcio di rigore per il Pisa ! Il signor Sozza va al VAR ed addirittura va ad ammonire Lucca reo di aver simulato.
Cambio 60x60Minuto 89Doppia sostituzione Pisa : entrano #6 Hermannsson e #26 Masucci al posto rispettivamente di #9 Lucca e #27 Gucher.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 90Ammonito Di Quinzio per una trattenuta ai danni di Tramoni.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 7 minuti di recupero.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 95Ammoniti Spalek e Caracciolo per reciproche scorrettezze.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 97Ammonito Jagiello per un intervento falloso ai danni di Masucci.
FischioMinuto 97Fischio finale ! Brescia - Pisa 0 - 1 [70’ Sibilli (P)]