Benevento Pisa 0 a 0 : Equilibrio Al “Vigorito”, Continua La Serie Positiva Dei Neroazzurri

FotoGrid_20221024_215940434

Serie B 2022-2023 – Giornata 11

Benevento, Stadio “Ciro Vigorito” – sabato 29 ottobre 2022, ore 14.00

Dopo il palpitante doppio incrocio nella semifinale play off di qualche mese fa Pisa e Benevento incrociano nuovamente le armi in una situazione di classifica completamente diversa : giallorossi in crisi di gioco e di risultati e reduci da una settimana di ritiro dopo il tracollo di Como, neroazzurri sulla via della guarigione dopo un inizio di stagione disastroso. Una partita che nessuna delle due squadre può sbagliare.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Fabio Cannavaro :

LINEUP111667040755035

Questa invece la risposta dell’allenatore della compagine ospite Luca D’Angelo :

LINEUP111667040571413

Arbitra il match il signor Pezzuto di Lecce, gli assistenti sono Macaddino e Ceccon ; al VAR c’è Sozza, assistente VAR Muto

Fischio Benevento - Pisa : Fischio di inizio !
Minuto 8Bello il cross dalla destra di Beruatto per la testa di Rus la cui deviazione volante manda la sfera di poco a lato della porta giallorossa.
Minuto 13Troppo lo spazio lasciato a Letizia sulla corsia di destra, il numero 3 in maglia giallorossa mette in mezzo un cross teso sul quale Livieri si deve impegnare non poco per anticipare l'accorrente La Gumina.
Minuto 17Il cross dalla destra di Improta toccato da Marin diventa davvero insidioso per Livieri che è costretto a rifugiarsi in corner.
Minuto 19Sul calcio di punizione dalla destra - una sorta di corner corto - La Gumina va di testa da ottima posizione ma non inquadra il bersaglio grosso.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 22Ammonito Sibilli per un intervento falloso ai danni di Letizia.
Minuto 25Ancora Letizia al cross dalla destra, dalla parte opposta arriva Foulon la cui deviazione volante impegna Livieri nell'intervento in due tempi per bloccare la sfera.
Minuto 28Bello il cross di prima intenzione dalla destra di Nagy e colpo di testa perentorio di Touré che esce però fuori troppo centrale per far male a Paleari che respinge la minaccia con i pugni.
Minuto 29Filtra un pallone interessante in area di rigore del Benevento per Gliozzi che però non riesce a trovare il giusto impatto con la sfera e l'occasione sfuma.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 29Ammonito Marin per un intervento falloso ai danni di Letizia.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 30Ammonito Foulon per un'entrata in ritardo ai danni di Rus.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 34Ammonito Calabresi per un intervento in scivolata troppo energico ai danni di Foulon.
Minuto 38Geniale il filtrante di Farias per Improta la cui conclusione a botta sicura trova la respinta provvidenziale di Hermannsson che salva la porta neroazzurra.
Cartellino Giallo 30x30Minuto 44Ammonito Improta per un'entrata in ritardo ai danni di Beruatto.
Cambio 60x60Minuto 45Concesso 1 minuto di recupero.
FischioMinuto 45+1Fine primo tempo ! Benevento - Pisa 0 - 0
FischioBenevento - Pisa : Inizio secondo tempo !
Cartellino Giallo 30x30Minuto 46Ammonito Leverbe per un intervento falloso ai danni di Beruatto.
Minuto 48Morutan si libera in bello stile della marcatura di Pastina e da posizione assai defilata esplode il mancino che costringe Paleari a salvarsi in corner.
Minuto 49Bordata terrificante di prima intenzione di Beruatto dai venti metri e sfera che si schianta sull'incrocio dei pali con Paleari ormai fuori causa.
Cambio 60x60Minuto 57Doppia sostituzione Pisa : entrano #23 Ionita e #27 M.Tramoni al posto di #8 Marin e #17 SIbilli.
Cambio 60x60Minuto 63Sostituzione Pisa : entra #10 Torregrossa al posto di #9 Gliozzi.
Cambio 60x60Cambio 60x60Minuto 68Doppia sostituzione Benevento : entrano #80 Koutsoupias e #88 Forte al posto rispettivamente di #16 Improta e #20 La Gumina.
Minuto 69Va alla conclusione Beruatto dalla media distanza con il suo mancino : pallone di poco alto sopra la traversa della porta difesa da Paleari.
Cambio 60x60Minuto 74Sostituzione Benevento : entra #5 Masciangelo al posto di #18 Foulon.
Cambio 60x60Minuto 74Doppia sostituzione Pisa : entrano #19 Esteves e #26 Masucci al posto rispettivamente di #33 Calabresi e #80 Morutan.
Cambio 60x60Minuto 90Concessi 4 minuti di recupero.
Minuto 91Va alla conclusione Farias dalla media distanza : pallone centrale bloccato senza problemi da Livieri.
FischioMinuto 94Fischio finale ! Benevento - Pisa 0 - 0